
緊急事態宣言に伴い1/8より営業時間を16時-20時に変更します。御来店より通信販売のご利用をお勧め致します
緊急事態宣言の間は「前日までに要予約」の完全予約制に致します。
当日予約への対応は致しません。
ご来店の際はご着席前に必ず手洗いうがいをお願い致します。
初めてご予約のお客様はお名刺を頂戴いたします。
お料理はコースのみで、アラカルトは追加時にのみ承っております。
お名刺のご送付はkawasakitorisho@gmail.comもしくはfax03-3585-1109へお願いします。
新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
-
取り組み
仕切り板の設置
|
|
---|
ピックアップ写真
-
新鮮な地鶏を最上の極太備長炭で。味の違いは食べればわかる。
-
お土産用の鳥重。こちらも要予約です。
-
合鴨鍋や比内地鶏水炊きは要予約&2名様より。お早目にお電話を
-
溜池山王駅の12番出口(ATTビル)から数分の静かな場所です
川崎鳥匠 基本情報
店名 |
川崎鳥匠 カワサキトリショウ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒107-0052 東京都港区赤坂2-18-12 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
夕食 16:00~23:00 (L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30) 前日までにご予約の場合は16時~23時の間でお受けしております。(当日予約の場合は17時~22時です。)また、感染予防の観点からご利用時間を2時間でご到着からお会計・お帰りまで最大で2時間半とさせて頂いております。そのためご予約時刻より15分以上前のお越しはお控えくださいませ。 昼食 11:30~14:00 (L.O.13:00、ドリンクL.O.13:30) お昼の営業は「お昼の接待コース」のみ。2営業日前までに要予約。4名様以上で承ります。 土 ディナー 17:00~22:00 (L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30) 土曜日は4名様以上の御予約がある場合のみ営業いたします。すでに4名様以上の御予約がある場合は平日とおなじく通常営業致しますのでぐるなびトップページにてお知らせいたします。その場合は1名様よりご予約承ります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
- 川崎鳥匠
-
- TEL03-3585-1107