- ◆◇シェフおすすめイタリアンメニュー◇◆
- メイン料理
-
- シャラン産鴨のロースト赤ワインとブラットオレンジのソース
-
-
2,400円
-
- 牛ハラミのタリアータルッコラ添え バルサミコソース
-
-
1,800円
- 前菜 ANTIPASTO
- COCOTTE 一品料理
-
- つぶ貝ときのこの香草バターパン粉焼き
-
-
800円
-
- じゃがいもとベーコンのゴルゴンゾーラソース
-
-
800円
-
- イワシと季節野菜のアヒージョ
-
-
800円
- パスタ PASTA
-
- スパゲティー カキとベーコン 白菜のクリームソース
-
-
1,500円
-
- タリアテッレ エゾ鹿のラグー黒トリュフがけ
-
-
1,700円
-
- リゾット 手長海老とアサリのトマトソース
-
-
1,700円
- SALAD サラダ
-
- 鴨と焼きナスのサラダ仕立て
-
-
1,100円
- ピッツァ PIZZA
-
- 自家製パンチェッタとフォンティーナチーズのビアンコピッツァ
-
-
1,500円
PIZZERIA TRATTORIA NITTANA のサービス一覧
- PIZZERIA TRATTORIA NITTANA
-
- TEL050-5485-7562
- 空席確認・予約する