こだわり1 宴会個室

隠れ家風 個室完備で貸し切り宴会!

湯島駅徒歩1分!ガラス張りの路面店の中に入れば、和風カジュアルな雰囲気の店内で 普段使いや宴会、パーティー、デートにピッタリです。
半個室のテーブル席で逸品料理に舌鼓…あらゆるシーンにお使いいただけるお席です
歓迎会、送別会、新年会、同窓会、仲間内の飲み会、お誕生日会、合コン、etc…おすすめです!

  • 大人数での会社での飲み会や同窓会などにも大変人気のお席となりますので、ご予約はどうぞお早めに!
    最大44名様まで入れる一体感のあるお席です!
    お料理内容、人数、ご予算等のご相談も、お気軽にお待ちしております!!

  • 和の趣溢れる店内の奥には、6名様~最大20名様の小規模宴会にご利用頂きたい個室を完備!対面式なので会話も弾みます。会社でのご宴会・地域のお集まりなどに最適です。周囲を気にする事無く、仲間同士との会話と幸蔵自慢のお料理をお楽しみ下さい。

こだわり2 宴会コース

歓送迎会!2h飲放付 全9品 4,000円~

炙りや幸蔵 名物 七輪干物と鮮魚が楽しめる 2H飲み放題付歓送迎会コース
44名様まで可能な一空間貸切可能です! さらに コースにはお得なクーポンをご利用いただけます!
お料理は 季節の新鮮野菜や厳選のお肉、海の幸を使用した和食など 当店の「美味い」をトータルに楽しめるお料理内容です

  • 全コース全国から選りすぐった『七輪干物盛り合わせ』付!!
    当店食材調達師が足を運び選んだ 旬の厳選素材を使用した 絶品の干物で大事な人とのお酒を心ゆくまでご堪能下さい!
    名物の牛たんを堪能できる『くらコース』が一番人気!
    ’’牛タンの塩焼き’’ ’牛タンシチュー’’とお客様にご満足いただける内容です!!

  • 「宴会するなら        貸し切りがいい!!」  そんなお客様のご要望に応えられるフロア貸し切り・個室・半個室と お客様の数に合わせた空間をご用意
    一空間最大44名!6名~22名に合わせた空間作りで会社での歓送迎会や同窓会等、ご宴会にぴったりです!
    美味しいお料理とお酒で最高の時間をお届けします!

こだわり3 炙り料理

こだわりの炙り料理!

『名物!! 七輪干物3種盛り』 980円
卓上に置かれた七輪でお客様に干物を炙ってお召し上がり頂く炙りやの名物料理。備長炭を使い目の前でパチパチと音を立てて焼きあがる全国各地から届いた絶品干物をつまみながら当店自慢の全国各地の日本酒を一献。これぞ「正しい炙りの楽しみ方」です。

  • 【真ほっけ】980円
    備長炭で焼き上げたふっくらした身が特徴の真ほっけ
    これはあくまで一例で、他にも希少部位である【本マグロの顎焼き】や【鮭ハラスの炭焼き】も是非お試しいただきたい逸品です!

  • 【炙り堪能七点盛り】
    炙りの神髄を心の底から楽しめる贅沢な盛り合わせ「堪能七点盛り」
    七輪干物三種、干物串三種、ささみ一夜干しが一皿で味わえます!

こだわり4 日本酒にこだわる

全国各地から取り寄せた厳選地酒

全国各地の厳選地酒を約40種取り揃え!!どれも当店の料理を引き立てる店長セレクション♪メニューに載っていない季節ごとに入荷する限定酒も5~10種ございますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。旨い酒と旨い肴で今宵の宴を

  • 冬~春にかけては蔵元自慢の「しぼりたて」、夏にはライトに楽しめるスッキリ爽やかな「夏酒」、秋には日本酒ファン待望の「ひやおろし」、秋~冬にかけては身も心も温まる「燗酒」と、炙りやでは食材のみならずこだわりの多彩な日本酒でも旬を感じて頂けます。裏メニューもたくさん御座いますのでお気軽にスタッフまで♪

  • 日本酒だけではなく、女性の方でも飲みやすい果実酒も充実。定番の梅酒はもちろん柚子や桃、洋梨のお酒なんかもあるんです。
    ロックやソーダ割り、寒い日にはお湯割りなどお好みの飲み方でお楽しみいただけます。

こだわり5 厳選食材

産直野菜

ユネスコ創造都市ネットワークの食文化部門に日本で初登録をされた、今話題の「山形庄内野菜」をはじめ、5月からは昨年大好評だった「淡路島玉ネギ」、更には三重県四日市の芳醇肉厚な「原木椎茸」など、良質な素材を自慢の「炙り」をメインとしたシンプルな調理法で仕上げます。本物の「素材の旨味」をご堪能ください。

  • 【鮮魚】
    鮮度にこだわり全国各地から入荷する鮮魚はどれも一級品。三崎港直送の本マグロをはじめ北は北海道、南は九州までその時期一番良いものだけを選りすぐってお客様にお届けします。
    お刺身だけではなく肉厚な若狭湾の穴子や丸々太った酒田港直送の鱈、三重県の蛤など旬の魚介を様々なお料理でお楽しみ頂けます。

  • 【七輪焼き】
    自然に恵まれた三重県・伊勢志摩。主要産業である漁業の漁獲量は全国でもトップクラス。その伊勢志摩の鮮魚をこだわりの加工法で仕上げ、絶品の干物を作りだす「山藤」さん。当店は人気商品の串干物をメインに「山藤」さんから仕入れています。旬を感じる干物の数々は、どれをとっても最高級の逸品です。

炙りや 幸蔵 稲毛店