- 刺身
-
- 五種盛り
-
-
2,000円~2,500円
-
- 三種盛り
-
-
1,000円~1,500円
-
- タコぶつ
-
-
700円
-
- ホタテ刺し
-
-
700円
-
- ボタン海老刺し
-
-
980円
-
- イカ刺し
-
-
700円
- 肴
-
- 枝豆
-
-
380円
-
- なめたけおろし
-
-
350円
-
- 冷奴
-
-
300円
-
- たこわさ
-
-
530円
-
- トマトスライス
-
-
400円
-
- 梅水晶
-
-
530円
-
- キュウリ一本漬け
-
-
400円
-
- タコと胡瓜の梅肉和え
-
-
650円
- 一品
-
- 和牛たたき
-
-
1,320円
-
- だし巻き卵
-
-
550円
-
- 揚げ出汁豆腐
-
-
450円
-
- 厚揚げ
-
-
400円
-
- セセリポン酢
-
-
620円
-
- 茄子田楽チーズ焼き
-
-
630円
-
- じゃことししとうの甘辛炒め
-
-
450円
- 野菜
-
- 大翔のポテサラ
-
-
450円
-
- 塩昆布キャベツ
-
-
300円
-
- とろーり濃厚卵のシーザーサラダ
-
-
650円
-
- 薬味たっぷりじゃこと大根のサラダ
-
-
650円
- 揚げ物
-
- たこのからあげ
-
-
638円
-
- 自家製若鶏のからあげ
-
-
693円
-
- するめの天ぷら
-
-
385円
-
- ポテトフライ
-
-
330円
-
- 里芋から揚げ
-
-
420円
-
- さつま揚げ
-
-
500円
-
- とうもろこし天ぷら
-
-
600円
-
- チーズちくわ天ぷら
-
-
550円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
748円
-
- いか天ぷら
-
-
800円
- 焼き物
-
- 山芋
-
-
500円
-
- ししゃも
-
-
550円
-
- いか焼き
-
-
750円
-
- ほっけ
-
-
980円
-
- えいひれ
-
-
500円
-
- 茄子
-
-
500円
- 〆
-
- うなぎ出汁茶漬け
-
-
1,200円
-
- うなぎ卵とじ丼
-
-
1,400円
-
- 梅茶漬け
-
-
650円
-
- 鮭茶漬け
-
-
650円
-
- 明太子茶漬け
-
-
650円
-
- いくらとろろご飯
-
-
880円
-
- おにぎり
-
-
各 300円
-
- 白ご飯
-
-
220円
-
- 肉ごぼううどん
-
-
780円
-
- 肉ごぼうそば
-
-
780円
-
- 本日のパスタ
-
-
- 大葉たっぷりタラコパスタ
-
-
820円
-
- ベーコンときのこの和風スープパスタ
-
-
780円
- 甘味
-
- 季節の甘味
-
-
- 手作りガトーショコラ
-
-
580円
-
- 抹茶アイス
-
-
250円
-
- バニラアイス
-
-
250円
うなぎ居酒屋 大翔 のサービス一覧
- うなぎ居酒屋 大翔
-
- TEL050-5494-4074
- 空席確認・予約する