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店主の目利きで選ばれた新鮮ネタ
旬の特に美味しい魚を、素材を活かす調理法でご提供いたしております。
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落ち着いた大人の隠れ家
接待や記念日など大事な方とのお食事にもピッタリな和空間です。
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職人の“仕事”に舌鼓
江戸前の〆る・漬ける・ねかせるの匠の技が施されたお寿司に舌が唸ります。
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瀬戸内海・日本海の厳選された旬の魚介を使用し
匠の技で仕上げる江戸前の美味しいお寿司をご堪能ください
~当店の熟練の職人が握るネタとシャリの絶妙なバランス~
吉鮨は、伝統の技法を守り続けながらも
柔軟な発想で常に進化し続ける江戸前を目指して
新しいお寿司に挑戦しており、それぞれの魚の素材を活かした仕込みで、一品一品すべてがメインの品としてお楽しみいただけます。
シャリには砂糖を使わずに赤酢と塩で米のうま味を引きだし、手間を惜しまず、江戸前の〆る・漬ける・ねかせるの三つの技で上質な逸品をご提供いたしております。
吉鮨では、お客様がくつろぎの空間で
至福のひとときをお過ごしいただけますよう
心を込めて、おもてなしいたしております。
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ピックアップ写真
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職人が握る珠玉の一貫をご堪能ください
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新鮮素材をご用意しております
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一品料理も丹誠込めてお作りしております
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素材のもつうま味や舌触りなどもお楽しみください
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/03/01更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
吉鮨 基本情報
店名 |
吉鮨 ヨシズシ |
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電話番号 |
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住所 |
〒730-0035 広島県広島市中区本通8-11 ヤオキンビル1F |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月~土
ディナー 18:00~22:00 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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貸切可能人数 |
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禁煙・喫煙 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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化粧室 |
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吉鮨 のサービス一覧
- 吉鮨
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- TEL050-5488-6196