新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

  • 店主の目利きで選ばれた新鮮ネタ

    旬の特に美味しい魚を、素材を活かす調理法でご提供いたしております。

  • 落ち着いた大人の隠れ家

    接待や記念日など大事な方とのお食事にもピッタリな和空間です。

  • 職人の“仕事”に舌鼓

    江戸前の〆る・漬ける・ねかせるの匠の技が施されたお寿司に舌が唸ります。

瀬戸内海・日本海の厳選された旬の魚介を使用し
匠の技で仕上げる江戸前の美味しいお寿司をご堪能ください

~当店の熟練の職人が握るネタとシャリの絶妙なバランス~
吉鮨は、伝統の技法を守り続けながらも
柔軟な発想で常に進化し続ける江戸前を目指して
新しいお寿司に挑戦しており、それぞれの魚の素材を活かした仕込みで、一品一品すべてがメインの品としてお楽しみいただけます。

シャリには砂糖を使わずに赤酢と塩で米のうま味を引きだし、手間を惜しまず、江戸前の〆る・漬ける・ねかせるの三つの技で上質な逸品をご提供いたしております。

吉鮨では、お客様がくつろぎの空間で
至福のひとときをお過ごしいただけますよう
心を込めて、おもてなしいたしております。

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

席情報

  • 【カウンター】落ち着いた和空間で江戸前寿司を

    目の前で職人が握り、目でもお寿司をお楽しみいただけます。和の落ち着いた雰囲気で大切な方とお寿司をご堪能ください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 職人が握る珠玉の一貫をご堪能ください

  • 新鮮素材をご用意しております

  • 一品料理も丹誠込めてお作りしております

  • 素材のもつうま味や舌触りなどもお楽しみください

写真をもっと見る

周辺のお店(広島市)

周辺のお店(広島市)をもっと見る

吉鮨  基本情報

店名

吉鮨

ヨシズシ

電話番号
  • 050-5488-6196
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • アストラムライン 本通駅 徒歩3分
  • 広電宇品線 本通駅 徒歩4分
駐車場
営業時間
月~土
ディナー 18:00~22:00
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 20,000円(通常平均)
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 100%

席・設備

総席数
  • 9席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 8名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • カウンターでお寿司
  • おまかせコース
  • 江戸前寿司

吉鮨 のサービス一覧

吉鮨
  • TEL050-5488-6196