- 旬菜
-
- 本日のちょこちょ小鉢
-
-
- 煎り銀杏
-
-
495円
-
- 貝柱わさび漬け和え
-
-
660円
-
- 鱈白子辛味大根ポンズ
-
-
748円
-
- 里芋唐揚げ
-
-
660円
-
- にしん秋茄子煮
-
-
803円
-
- 鴨串焼き
-
- おすすめ
-
1本 330円
-
- 鴨つくね焼
-
-
1本 330円
-
- 鴨たたき
-
-
990円
-
- 鴨まんじゅう生姜あんかけ
-
-
858円
-
- 鴨と山きのこの小鍋
-
-
1,430円
-
- 鰯つみれ小鍋
-
-
770円
- 天ぷら
-
- 秋刀魚みつば巻
-
-
770円
-
- 芝海老れんこんかきあげ
-
-
990円
-
- 旬野菜天ぷら盛り
-
-
990円
-
- 鱈白子天ぷら
-
-
968円
-
- 青さのり桜えびかきあげ
-
-
1,100円
- 信州ものいろいろ
-
- 馬さし
-
- おすすめ
-
825円
-
- 桜カツ
-
-
1,100円
-
- 信州サーモン昆布〆
-
-
825円
-
- 岩魚塩焼
-
-
770円
-
- 信州三点盛り
-
-
1,001円
-
- おぼろ豆腐
-
-
440円
-
- 野豚角煮
-
-
825円
-
- 旬野菜くるみ和え
-
-
660円
-
- 野沢菜
-
-
385円
-
- 赤カブ甘酢
-
-
385円
-
- つけもの盛り合せ
-
-
638円
- 蕎麦屋のつまみ
-
- 焼みそ
-
-
495円
-
- にしん煮
-
-
715円
-
- そばさし
-
-
550円
-
- いたわさ
-
-
550円
-
- そばがき
-
-
770円
-
- だし巻玉子焼
-
-
770円
- 冷たいそば
-
※全てのおそば200円(税抜)増しで十割に変更できます
※そば大盛り 二八 350円(税抜)増し
十割 450円(税抜)増し
※追加 もり出汁 200円(税抜)
薬味 100円(税抜) -
- もりそば
-
-
825円
-
- 十割そば
-
- おすすめ
-
1,023円
-
- 辛味大根もりそば
-
-
880円
-
- クルミだれそば
-
-
1,144円
-
- 秋ぼっかけそば
-
-
1,078円
- 温かいつけ汁ともりそば
-
- 鴨汁(鴨つみれ入り)ともりそば
-
-
1,375円
-
- トマトと旬野菜のつけ汁そば
-
-
1,232円
-
- 秋茄子揚げびたしのつけ汁そば
-
-
1,100円
- 天ぷらとそば
-
- 牛蒡のかき揚げそば
-
-
1,155円
-
- 秋鱧吹き寄せかき揚げそば
-
-
1,430円
- 温かいそば
-
- かけそば
-
-
825円
-
- 磯辛味そば
-
-
1,045円
-
- 南高梅の玉とじそば
-
-
990円
-
- しいたけ揚げ餅○味そば
-
-
990円
-
- 野豚と水菜のハリハリそば
-
-
1,023円
-
- にしんそば
-
-
1,430円
-
- 鴨なんばん(鴨つみれ入り)
-
-
1,375円
-
- 秋しぐれそば
-
-
1,122円
- 寿司
-
- 信州サーモンわさび葉寿司
-
-
一つ 242円
- デザート
-
- そば茶アイス
-
-
385円
-
- そばがきぜんざい
-
-
660円
- おみやげ
-
- 手打ちそば 生
-
-
2人前 1,540円
-
- にしんそば
-
-
2人前 2,860円
-
- にしん山椒煮
-
-
2人前 1,430円
-
- 生わさび
-
-
550円
-
- だったんそば茶
-
-
550円
ぼっかけや のサービス一覧
- ぼっかけや
-
- TEL050-5487-0300