2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 肉料理

赤身肉を頬張る喜びを感じて欲しい。

性格の異なる和牛ならではの味わいを持った部位を櫻井シェフが「この部位はこの食べ方で!」とご提案させていただきます。例えばトモサンカク(内ももと外ももの間の部位で、しっかりと濃い赤身に甘い脂のサシが綺麗に入った希少部位)は野菜味噌とサンチュで。その日の仕入れで異なりますので、ぜひご堪能下さい。

こだわり2 日本酒にこだわる

日本酒は熟成・純米・燗にこだわる

全国の冷酒を並べる肉屋は数あれど、純米、熟成、燗に徹底してこだわる肉屋は唯一無二!鳥取、島根、大阪、広島などなど、西の酒を中心にセレクトした純米酒は和牛の旨味と相性抜群。是非是非お燗でお試しくださいませ!

こだわり3 自然派ワイン

ワインは自然派にこだわる

肉オタクの櫻井シェフが厳選した自然派ワインは旨味が強く、とてもジューシー。味わいの濃い和牛赤身肉ととても相性が良く、スルスルと身体に馴染んでいくようにお召し上がりいただけます。ボトルはナント全て3800円!存分にお楽しみください!

三鷹 和牛倶楽部 のサービス一覧

三鷹 和牛倶楽部
  • TEL050-3314-2133