- ※原価高騰の影響もあり価格は変動しております、ご了承ください。
- ◆ 肴 おつまみ ◆
-
- 玉子焼き
-
-
620円
-
- 焼きのり
-
-
410円
-
- 焼き味噌
-
-
520円
-
- 板わさ
-
-
600円
-
- 鴨抜き
-
-
900円
-
- そばがき
-
-
1,030円
-
- ゆば豆腐
-
-
720円
-
- いか塩辛
-
-
520円
-
- たこわさ
-
-
520円
-
- トマトスライス
-
-
520円
-
- もろきゅう
-
-
410円
-
- なめろう
-
-
620円
-
- お新香
-
-
520円
-
- すくい豆腐
-
-
520円
- ◆ サラダ ◆
-
- 揚げそばサラダ
-
-
670円
-
- とまきゅうサラダ
-
-
720円
-
- 豚しゃぶサラダ
-
-
830円
-
- ポテトサラダ
-
-
520円
- ◆ 煮物 ◆
-
- 肉じゃが
-
-
720円
-
- 鴨じぶ煮
-
-
950円
-
- トマトのおでん
-
-
770円
- ◆ お造り ◆
-
- 盛り合わせ
-
-
1,900円~
- ◆ 揚げ物 ◆
-
- 天ぷら盛合わせ
-
-
1,340円
-
- 穴子天ぷら盛
-
-
1,130円
-
- 桜海老かき揚げ
-
-
750円
-
- 野菜天ぷら盛合わせ
-
-
1,030円
-
- たこの唐揚げ
-
-
850円
-
- 揚げ出しそばがき
-
-
820円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
620円
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
620円
-
- 鶏唐揚げおろしポン酢
-
-
950円
- ◆ 焼き物、炒め物 ◆
-
- 伊達鶏塩焼き
-
-
900円
-
- 伊達鶏たれ焼き
-
-
950円
-
- 蔵王鴨塩焼き
-
-
1,400円
-
- 鴨ねぎ串
-
-
1本 520円
-
- 江戸前穴子白焼
-
-
980円
-
- 鴨陶板焼
-
-
1,300円
-
- 鴨つくね陶板焼
-
-
850円
-
- きのことアスパラのバター炒め
-
-
770円
-
- 焼津黒はんぺん
-
-
800円
-
- いか肝焼き
-
-
930円
- ◆ 甘味 ◆
-
- そばがきぜんざい
-
-
670円
-
- そばアイス
-
-
360円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
手打蕎麦 たかせ のサービス一覧
- 手打蕎麦 たかせ
-
- TEL050-5487-2428