シェフ 斎藤大佑

斎藤大佑

シェフからの一言

当店では毎日仕入れた生牡蠣をはじめとする新鮮な魚介類を取り揃えております。私はお肉も大好きなので、お肉料理もご用意しております。特に牡蠣は好き嫌いが分かれる食材ですが、苦手な方でも楽しんで頂けるようなラインナップになっておりますので、是非ご来店頂けると嬉しいです。ワインとのマリアージュをお楽しみください。

  • 各種コース取り揃えております。

  • 牡蠣料理のほか魚介料理も豊富に取り揃えております。

シーフードバル Gigas 東京駅グランルーフ店 のサービス一覧

シェフ紹介:
シーフードバル Gigas 東京駅グランルーフ店
  • TEL050-3467-3581