こだわり1 旬の素材

アントニオシェフ厳選の食材

本場スペインの生ハムやイベリコ豚はもちろん、魚貝などの食材もシェフ自らこだわり仕入れております。
最近多くあるスペインバルとは違い、「レストラン」としてお客様にスペイン料理をご提供しております。
日本の食材や、イベリコ豚などのスペインの食材を使い、馴染みある本場スペインの味をお届けいたします。

  • アヒージョ、パエリアは人気メニューです。
    事前のご予約でご希望の食材やメニューをおっしゃっていただくとより、ご希望に合わせることができオススメです。

  • 見た目にも鮮やかなメニュー
    お料理はもちろん、手作りでご提供しております。

こだわり2 記念日におすすめ

2人の大切な日をスペイン料理で

記念日コースは3,300円より。 スペイン料理で思い出に残る記念日を演出いたします。
2人はもちろん、みんなでお祝いする場合にもご対応可能! ご予約お待ちしております。

  • メニューのご希望は事前にお申し付けください。

  • デザートも手作りでご用意させていただきます。

こだわり3 一品料理

見た目も鮮やかな本場スペイン料理

スペイン人シェフのアントニオが、お客様に目でも楽しんでいただけるメニュー多数。
アレルギーや苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください

  • 自慢のパエリアも種類豊富♪
    事前にご予約をお願いいたします。
    コースは4,500円よりパエリアもお楽しみいただけます

  • タパスの9種盛り
    お好きなタパスをお選びください。
    コースにはすべてにご用意♪

こだわり4 イベリコ

イベリコ豚はスペイン産のものを

スペインでは当たり前のイベリコ豚ですが、もちろん本場スペインより仕入れております。
写真は、「イベリコ豚のチョリソーグリル」です。イベリコ豚のうまみをグリルすることで閉じ込めます。
他にも、生ハムなどイベリコ豚を使ったメニューは多数ございますので、ぜひお気軽にいらしてください。

ANTONIO のサービス一覧

シェフ紹介:
ANTONIO