【期間限定!春の苺フェア】ホテルパティシエ特製 苺のスイーツや苺を使用したお料理が大集合!
- 食べ放題
- 友人・知人と
- 子供連れ
- 家族向け
【期 間】 2024年3月1日(金)~4月7日(日)
【営業時間】 11:30~14:00(時間制限なし)
【料 金】 大人6,600円、4~11歳3,960円、シニア6,050円
- コース内容(全30品)
-
- ―― 春の苺フェア ランチビュッフェメニュー ――
【ホテルパティシエ 実演コーナー】
・焼きたて苺のパンケーキ
【ホテルパティシエ特製 苺のスイーツ】
・苺のタルト ・苺のムース
・苺のカスタードパイ ・苺クリームの3種のマカロン
・苺のオペラ ・苺のパリブレスト
・苺のフレンチトースト ・苺のレアチーズムース
・苺のミルクプリン ・苺のゼリー
・苺大福 ・スフレチーズケーキ(苺飾り) ・ガトーショコラ(苺飾り)
※上記よりローテーションで提供致します。
【タイムサービス】
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ
12:30 1番人気!苺たっぷりジャンボショートケーキ
12:50 パティシエ特製 苺のミニパフェ
※お時間・数量限定でございます。
【温製料理】
・国産牛すね肉の苺風味の赤ワイン煮込み
・スウェーデン風ミートボール 〜苺とクランベリーのジャム、ポムピューレを添えて〜
・鶏もも肉のロースト山菜のラビゴットソース
・イタリア産豚バラ肉と菜の花のスパイスラグー
・イカと大根のスパイス風味
・白身魚と新玉ねぎ バジル香るフレッシュトマトソース
・本日のフライローテーション(コロッケ・メンチ・ナゲット・白身フライ等)
・フレンチポテトフライ 苺ソルトで
・ペンネカルボナーラ 〜トリュフ風味〜
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
【冷製料理】
・苺と生ハムのサラダ仕立て
・鶏胸肉の低温調理 〜苺のヴィネグレット〜
・苺とトマトのカプレーゼ
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
【スープ】・春キャベツのブイヨンスープ
【パン】
・苺のメロンパン ・苺と練乳生クリームのフルーツサンド
・チュロス 苺シュガー ・焼き立てパン ・本日のサンドイッチ
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・フルーツ各種
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種 ・アルコール各種(※別途料金) - ※※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
- ―― 春の苺フェア ランチビュッフェメニュー ――
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
11:30~12:30
- 利用条件
-
1名様からご利用いただけます。
- 食べ放題
-
制限時間無し
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月07日
- 予約期限
-
当日予約OK(11時までにご予約ください)
このコースを予約する
- TEL050-5488-5886