- ◆◇◆ さつま知覧どり ◆◇◆
-
- 歯ごたえ抜群!さつま知覧どりの炭焼 各種
-
- おすすめ
・ももの山椒焼 780円(税抜)
・ムネの山椒焼 680円(税抜)
・ももとムネのハーフで山椒焼 750円(税抜) -
825円~858円
-
- さつま知覧どりのヤゲン軟骨の唐揚げ
-
-
605円
-
- さつま知覧どりのタタキポン酢
-
-
770円
-
- さつま知覧どりの湯引きポン酢
-
-
770円
- ◆◇◆ まだまだある!肉料理 ◆◇◆
- ~ 大人気 ~
-
- つくねの鉄板焼
-
- おすすめ
-
748円
-
- 合鴨の山椒焼
-
- おすすめ
-
825円
-
- 厚切り牛タン塩焼
-
-
1,430円
- ~ スペイン産イベリコ豚(べジョータ)肩ロース ~
-
- 【イベリコ豚】サイコロステーキ(ポンズ/タレ)
-
-
各 1,430円
-
- 【イベリコ豚】カツレツ 各種(おろしポンズ/とんかつソース)
-
-
各150g 1,408円 各80g 935円 デミグラスソース + 22円
- ~ 焼き物 ~
-
- 手羽先(塩焼/唐揚げ/タレ焼/名古屋風)
-
-
各3本 528円
-
- 中落ちカルビのスタミナ炒め
-
-
880円
-
- 厚切りベーコンステーキ
-
-
858円
-
- 若鶏もも(塩焼/タレ焼)
-
-
各 605円
-
- 若鶏もも肉の塩焼 タルタルソースがけ
-
-
638円
- ~ お店イチオシ ~
-
- チーズハンバーグのデミグラスソース
-
-
770円
-
- 牛肩ロースのカツレツ(おろしポンズ/デミグラスソース)
-
-
各120g 858円 各250g 1,628円
-
- 赤センマイ(塩ダレ焼/タレ焼)
-
-
各 935円
-
- ラム肉(黒焼/塩焼山椒)
-
-
各 660円
-
- おつまみロースハムの炙り焼
-
-
385円
- ~ 信州産 村沢牛 ~
-
- 【信州産 村沢牛】サイコロステーキ(塩焼ポンズ/タレ)
-
-
各 1,628円
-
- 【信州産 村沢牛】トウガラシ(塩焼ポンズ/タレ焼/レア焼ポンズ)
-
-
塩焼ポンズ/タレ焼 1,650円 レア焼ポンズ 1,408円
-
- 【信州産 村沢牛】ミスジ
-
-
塩焼ポンズ/タレ焼 2,090円 レア焼ポンズ 1,628円
-
- 【信州産 村沢牛】トウガラシにぎり
-
-
1カン 330円
-
- 【信州産 村沢牛】ミスジのにぎり
-
-
1カン 385円
- ◆◇◆ 炭焼炙りセット ◆◇◆
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- 串カツ盛り合わせ
-
-
10本 770円 小6本 550円
-
- ボリューム満点!イカリングフライ
-
-
605円
-
- 海老フライ
-
-
5尾 825円
-
- ちょっと大きなメンチカツ
-
-
528円
-
- 牛のひとくちカツ
-
-
825円
-
- 鶏ササミのスティックフライ
-
-
418円
-
- 白身魚のフライ
-
-
715円
-
- 厚切りベーコンフライ
-
-
858円
-
- ガッツリと♪チキンカツ
-
-
605円
-
- 昔なつかし!ハムカツ
-
-
385円
-
- 静岡名物!黒ハンペン(焼/フライ)
-
-
各 418円
-
- ナガス鯨のフライ
-
-
825円
-
- 女子人気No.1!アボカドのフライ
-
-
528円
-
- カマンベールチーズのフライ
-
-
550円
-
- なすびの田楽
-
-
440円
-
- お豆腐の揚げ出し/おもちの揚げ出し
-
-
各 528円
-
- 生麩の揚げ出し/生麩となすびの揚げ出し/生麩の田楽
-
-
各 660円
-
- ちょいとピリ辛海老のチリソース
-
-
715円
-
- 白身魚のチリソース
-
-
715円
-
- 海老のマヨネーズソース
-
-
715円
- ◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
-
- 気まぐれ天ぷら盛り合わせ
-
-
968円 小 770円
-
- 野菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
715円
-
- 海老とホタテとちくわの磯部揚げ
-
-
825円
-
- さつま知覧どりの天ぷら
-
-
748円
-
- チーズちくわの天ぷら/スルメの天ぷら/タコの天ぷら
-
-
チーズちくわ 462円 スルメ 506円 タコ 660円
-
- 鶏ササミの磯部揚げ/ちくわの磯部揚げ/下足の磯部揚げ
-
-
鶏ササミ 418円 ちくわ 418円 下足 528円
-
- カボチャの天ぷら/サツマ芋の天ぷら
-
-
各 418円
-
- 万願寺ししとう(焼/天ぷら)
-
-
各 440円
- ◆◇◆ カラッと唐揚げ ◆◇◆
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
528円
-
- 若鶏の唐揚げのポン唐
-
-
572円
-
- 名古屋風鶏の唐揚げ
-
-
550円
-
- 若鶏のカリカリ唐揚げ
-
-
605円
-
- 若鶏の唐揚げのタルタルソースがけ
-
-
638円
-
- 白身魚の唐揚げ 柚子胡椒風味のおろしポンズで
-
-
748円
-
- 砂ズリの唐揚げ
-
-
638円
-
- 下足の唐揚げ
-
-
550円
-
- タコの唐揚げ
-
-
638円
-
- ナンコツの唐揚げ
-
-
418円
-
- 揚げソーセージ
-
-
5本 418円
-
- 手作り!小芋の唐揚げ
-
-
495円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
440円
- ◆◇◆ 炒め物 ◆◇◆
-
- 万願寺ししとうとジャコのピリ辛炒め
-
-
550円
-
- 豚肉とニンニクの芽ともやしのオイスター炒め
-
-
770円
-
- さつま知覧どりのせせりの塩ガーリックバター炒め
-
-
748円
-
- 海老とホタテとアスパラのバター炒め
-
-
858円
-
- いろいろキノコの炒め(バター炒め/ベーコン炒め)
-
-
バター炒め 660円 ベーコン炒め 715円
-
- 砂ズリのガーリック炒め
-
-
715円
-
- ポテトベーコンコーンバター
-
-
638円
-
- 豚肉ともやし炒め
-
-
748円
-
- もやし炒め
-
-
462円
-
- じゃがバターのマヨチーズ焼
-
-
605円
-
- チーズ焼 各種
-
・トマト&ベーコンチーズ焼 600円(税抜)
・豚キムチのチーズ焼 700円(税抜)
・アスパラとベーコンとキノコのチーズ焼 700円(税抜) -
638円~770円
-
- 若鶏とアスパラとポテトのマヨチーズ炒め
-
-
858円
-
- アスパラとキノコのベーコン炒め
-
-
748円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※お子様、ご高齢のお客様、食中毒に対する抵抗力の弱いお客様は食肉の生食を控えてください。
炭火炉端焼 龍馬光路 のサービス一覧
- 炭火炉端焼 龍馬光路
-
- TEL050-5486-7472
- 空席確認・予約する