- ……◆ 50周年特別メニュー ◆……
- ……◆ FEATURED WINES LA SHOMON ◆……
- 【ワインと相性の良いアラカルト】
- 味にこだわるから、部位にこだわる
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カルビ、ロース、はらみ、ホルモンなど、よく耳にするお肉の部位。
ただ厳密にいえば、同じ部位の中でも食感は様々です。
霜降りのカルビは柔らかく食べごたえがありますが、
脂身の少ないカルビを召し上がりたいお客様もいらっしゃるはずです。
当店は、お客様に“いま食べたいお肉”を召し上がっていただくため、
部位の中のさらに細かい部位にまでこだわっております。
ご用意させていただいたメニューの中からお口に合うお肉をお選びいただき、
お客様の満足いく食感をご堪能ください。 - ……◆ 刺身 ◆……
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- 和牛ユッケ
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1,200円(税抜)
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- 和牛刺身
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980円(税抜)
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- 上ミノ湯引き
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550円(税抜)
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- みのポン
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400円(税抜)
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- すじポン
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280円(税抜)
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一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
特にお子様、高齢の方その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は
食肉の生食を控えるようお願いします。 - ……◆ 塩タン ◆……
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- 塩タン
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1,190円(税抜)
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- ねぎ塩タン
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1,240円(税抜)
- ※塩タン、ねぎ塩タンは米国産を使用しております。
- ……◆ ステーキ ◆……
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- サーロイン
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10g 240円(税抜)
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- 熟成肉
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10g 360円(税抜)
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- 赤身肉
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10g 165円(税抜)
- ※50gよりご注文を承ります。
- 付け合わせの野菜は、季節・入荷状況により変更となる場合があります。
- ……◆ 赤身 希少部位 ◆……
- 数量限定となりますので本日の入荷状況を係の者にご確認ください。
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- みすじ
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木の葉のようなかわいい形と美しい霜降り。
口の中でトロける、肉の甘みと風味をご堪能ください。 -
1,730円(税抜) ハーフ 1,010円(税抜)
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- らんぷ
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肉質自体も柔らかく、肉汁も豊富です。 -
1,550円(税抜) ハーフ 890円(税抜)
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- とうがらし
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味はとてもさっぱりしていて甘く、ギュッと噛むと味が染み出てくる。
赤身の王道といえる部位です。 -
1,550円(税抜) ハーフ 890円(税抜)
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- いちぼ
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霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。 -
1,730円(税抜) ハーフ 1,010円(税抜)
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- くりみ
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余分な脂身が少なめで柔らかく、味が濃いのが特徴。
赤身肉がお好きな方におすすめです。 -
1,730円(税抜) ハーフ 990円(税抜)
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- へれ
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2,350円(税抜)
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- 角切りへれ
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1,480円(税抜)
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- 赤身2種盛合せ
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1,800円(税抜)
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- 赤身3種盛合せ
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2,480円(税抜)
- ……◆ カルビ ◆……
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- かいのみ
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肉質は柔らかく、あっさりとした味わいです。
赤身肉が好みで、なおかつ霜降り肉の柔らかさを
求める方におすすめです。 -
1,240円(税抜) ハーフ 740円(税抜)
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- 笹肉
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脂のうまさとコクをご堪能いただけます。 -
1,150円(税抜) ハーフ 640円(税抜)
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- 中落ち塩カルビ
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1本丸ごと焼き、切り分けてレモンをかけてどうぞ。 -
860円(税抜) ハーフ 460円(税抜)
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- カルビ
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990円(税抜) ハーフ 600円(税抜)
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- 上カルビ
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三角バラのいい所だけを使用しています。 -
1,860円(税抜) 1,110円(税抜)
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- カルビ3種盛合せ
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- 売れ筋
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1,150円(税抜)
- ……◆ ロース ◆……
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- 鞍下ロース
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霜降りが少なくさっぱりとした味わいと柔らかな食感です。 -
1,540円(税抜) ハーフ 920円(税抜)
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- 特上ロース
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1,930円(税抜) ハーフ 1,120円(税抜)
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- 上ロース
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キメが細かく霜降りの多い特上のお肉です。 -
1,680円(税抜) ハーフ 1,110円(税抜)
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- ロース
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1,140円(税抜) ハーフ 680円(税抜)
- ……◆ はらみ ◆……
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- 和牛うちはらみ
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1,380円(税抜) ハーフ 830円(税抜)
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- ハラミ[米国産]
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920円(税抜) ハーフ 550円(税抜)
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