こだわり1 おまかせコース

仕入れた素材から組み立てる献立

大阪屈指の料亭や浪花割烹の名店で、長きに渡り研鑽を積んだ店主が紡ぎ出す逸品。柔軟に洋食の手法を取り入れながらも、しっかりと和食に仕上げる。天王寺蕪や田辺大根、なにわ黒牛といった「大阪産(もん)」の素材をはじめ、天然物にこだわった魚介類を用いて新味に挑戦し続ける。

こだわり2 空間にこだわる

和の美意識が滲み出す上質な空間

和食の名店ひしめく大阪・北新地、ビル2階に店を構える。一歩入ると、日本料理店のイメージを覆す黒をベースに、洗練を極めた和モダンな空間が広がる。出汁の香りや包丁捌きが五感を刺激するカウンター席と、慶事・祝席に重宝する個室を完備。

こだわり3 日本酒にこだわる

料理との絶妙な調和

地酒専門店で試飲を重ね、厳選する日本酒。食中酒を意識して造られた、純米・純米吟醸酒を中心に揃える。みちのくの老舗蔵元や新進気鋭の若手杜氏が放つ銘酒から、生酒や冷やおろしなどの限定酒まで種類豊富。穏やかに香り、口に含むと優しい旨味と酸味がバランス良く広がる綺麗な味わいを存分に…。

いわき