- ~ 鮮度抜群!お造り&お寿司を堪能 ~
- ◇◆◇ お造り ◇◆◇
- ─ お造り単品 ─
-
- 【イベント】曜日別お造り1人前100円!(お人様1人前限定)
-
-
-
100円
-
- 皮ハギ姿造り
-
-
2,380円
-
- うにあて
-
-
1,280円
-
- しめさば
-
-
680円
-
- 岩ガキ
-
-
980円
-
- ハモ湯引き
-
-
680円
-
- 鯨赤身造り
-
-
980円
-
- タコブツ
-
-
680円
-
- 剣先イカ造り
-
-
680円
-
- ブリ造り
-
-
680円
-
- 鯛造り
-
-
680円
-
- 活 平目造り
-
-
680円
-
- 活 しまあじ造り
-
-
680円
-
- カンパチ造り
-
-
680円
-
- 車エビおどり
-
-
1尾 280円
-
- 伊勢エビ姿造り
-
-
6,980円
-
- サーモン造り
-
-
680円
-
- 赤貝造り
-
-
680円
-
- 活 あわび造り
-
-
980円
- ─ お造り盛り合せ ─
-
- お造り盛り合わせ3種
-
-
980円
-
- 盛り合わせ4種
-
-
1,280円
-
- 盛り合わせ5種
-
-
1,680円
- ◇◆◇ 自慢の握り寿司 ◇◆◇
-
- 寿司盛り合わせ
-
-
880円
-
- まぐろ 大トロ
-
-
500円
-
- まぐろ 中トロ
-
-
400円
-
- まぐろ 赤身
-
-
300円
-
- 鯛
-
-
300円
-
- しまあじ
-
-
300円
-
- かんぱち
-
-
300円
-
- 平目
-
-
300円
-
- はまち
-
-
300円
-
- さーもん
-
-
300円
-
- とり貝
-
-
300円
-
- 赤貝
-
-
300円
-
- 甘エビ
-
-
300円
-
- うに
-
-
500円
-
- いくら
-
-
500円
-
- あわび
-
-
500円
-
- いか
-
-
300円
-
- たこ
-
-
300円
-
- 玉子
-
-
200円
-
- トロ鉄火
-
-
500円
-
- かっぱ巻
-
-
300円
- ◇◆◇ 揚げもの ◇◆◇
-
- 車エビ天ぷら
-
-
1尾 280円
-
- 生たこ唐揚げ
-
-
580円
-
- 穴子一本揚げ
-
-
580円
-
- 紅ショウガ天ぷら
-
-
480円
- ◇◆◇ 焼き・煮もの ◇◆◇
-
- 焼き岩牡蠣
-
-
880円
-
- 鯛のあら炊き
-
-
580円
-
- マグロカマ焼き
-
-
980円
-
- サザエつぼ焼き
-
-
680円
-
- 車エビ塩焼き
-
-
1尾 280円
-
- ぶりカマ焼き
-
-
680円
-
- 銀だら味噌焼き
-
-
1,280円
- ◇◆◇ 一品料理 ◇◆◇
-
- トリ貝酢味噌
-
-
580円
-
- チャンジャ
-
-
480円
-
- 山芋ソーメン
-
-
480円
-
- 梅くらげ
-
-
280円
-
- きゅうりの浅漬け
-
-
300円
-
- 白菜キムチ
-
-
350円
-
- たこわさび
-
-
380円
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- 枝豆
-
-
380円
-
- もろきゅう
-
-
380円
-
- 山芋たんざく
-
-
400円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
400円
-
- 山芋酒盗のせ
-
-
400円
-
- かにみそ
-
-
400円
-
- 明太子
-
-
480円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
580円
-
- 海鮮丼
-
-
1,980円
-
- 大名汁(赤だし)
-
-
380円
-
- ハマグリ酒蒸し
-
-
680円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮居酒屋 天秤棒 玉造店 のサービス一覧
- 海鮮居酒屋 天秤棒 玉造店
-
- TEL050-5484-1594
- 空席確認・予約する