テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 季節のおすすめ※メニューは1~2週間で入れ替わるため、売り切れている場合もございます
-
- 鴨肉のコンフィと豚足、ジャガイモ、ごぼうのテリーヌ~マスタードクリームソース~
-
-
920円
-
- たっぷり卵と桜海老、菜の花のケークサレ~じゅわっと海老味噌バターのせ~
-
-
730円
-
- ウニと炙り白子の、ひとくちテリーヌ 大葉ソースとポン酢ジュレ添え
-
-
850円
-
- 岩手県産 岩姫サーモンと春ウドのピクルス、うるいのサラダ〜イクラのせ〜
-
-
940円
-
- 広島 牡蠣のトマトアヒージョ
-
-
920円
-
- 宍道湖産 シジミのアランチーニ(ライスコロッケ)
-
-
1個 500円
-
- 揚げたてソフトシェルシュリンプと越津ネギのペペロンチーノ
-
-
950円
-
- 青森県 津軽鴨のステーキ〜国産葡萄のソースヴェルジュ〜
-
-
2,900円
- 定番料理
-
- スペシャル和牛のステーキ
-
-
時価
-
- 魚介たっぷりペスカトーレスパゲッティ
-
-
1,760円
-
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■
◆小皿料理◆
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■ -
- 三浦野菜のキッシュ
-
-
550円
-
- アーモンドとレーズン入りキャロットラペ
-
-
410円
-
- 三浦の野菜を使った自家製ピクルス
-
-
410円
-
- 410円お惣菜
-
-
410円
-
- 鶏むね肉の自家製ハム
-
-
620円
-
- 砂肝のコンフィと野菜のグリル
-
-
760円
-
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■
◆前菜◆
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■ -
- 朝採れ三浦野菜6種のグリル
-
- おすすめ
-
990円
-
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■
◆メイン料理◆
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■ -
- 豚肩ロース肉のソテー ~オリジナル粒マスタードソース~
-
-
1,580円
-
- 国産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,370円
-
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■
◆デザート◆
■■*:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;:*■■ -
- 渡り蟹のトマトクリームパスタ
-
-
1,800円
-
- 自家製ミートソースのボロネーゼ(スパゲティー)
-
-
1,540円
-
- ニョッキ・ブルーチーズソース
-
-
1,430円
-
- クレームブリュレ
-
-
660円
-
- 季節のフルーツタルト
-
-
850円
- 上記メニューは一部です。まだまだありますのでよろしくお願いします。
新宿 葡庵 のサービス一覧
- 新宿 葡庵
-
- TEL050-5487-2313
- 空席確認・予約する