- 《 あそび割烹 賢太郎の魚貝料理 》
- ※目利きした新鮮な旬魚を仕入れてますが、季節や仕入れ状況により内容が異なる場合も御座います
-
- 賢太郎といえばまずはお刺身!刺し盛り
-
-
1人前 2,200円
-
- 【玄海産】あこう
-
-
1,980円
-
- 【玄海産】釣あじ
-
-
1,540円
-
- 【名物】胡麻あじ
-
-
1,540円
-
- 【玄海産】ヤリイカ
-
-
1,100円
-
- 【長崎産】のどぐろ
-
-
1,980円
-
- 【玄海産】カマス炙り
-
-
990円
-
- 【長崎産】かつお
-
-
1,320円
-
- 【たいらぎ】貝柱
-
-
1,100円
-
- 【関門】活蛸
-
-
1,100円
-
- 【熊本産】馬刺
-
-
1,650円
- 旬の魚介料理
-
- 【玄海産】極上甘鯛を使用した「ウロコがパリパリの唐揚げ」
-
-
1,760円
-
- 【玄海産】極上甘鯛を使用した「素材を活かした酒蒸し」
-
-
2,090円
-
- 【極上たいらぎ貝】たいらぎ貝と嶺岡豆腐の揚げ出し(チーズっぽい胡麻豆腐)
-
-
1,650円
-
- 【極上たいらぎ貝】たいらぎ貝の厚切り炙り
-
-
990円
-
- 【極上たいらぎ貝】たいらぎ貝とホタルイカ・木の芽を散らしたサラダ
-
-
1,650円
-
- 【長崎産】のどぐろ炙り or 塩焼
-
-
各 1,980円~
-
- 【天草産】車海老 塩焼き or 天ぷら
-
-
各 1尾 880円
あそび割烹 賢太郎 のサービス一覧
- あそび割烹 賢太郎
-
- TEL050-5486-6925
- 空席確認・予約する