ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
当店の顔。ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ・GYOKURO
口の中でほろほろ解ける『頬肉の赤ワイン煮』
おいしいものを少しずつタパス盛り合わせ
地中海の恵みを揃えました
香草とソースで味わう『鯖の前菜』
サクッと軽やかパイに濃厚『カニのパイ』
迷ったらこの一皿
炭火で旨味を引き出した『鴨のステーキ』
シェフ渾身の一皿をどうぞ
普段のお食事にも、特別な日のご馳走にも…
料理好きの皆さんのためのスペイン料理です
特製ソースを添えた『フォアグラのテリーヌ』
貝の出汁あふれる『アサリの土鍋』
素材の良さを調理で引き出します
とろとろになるまで煮込みました
旨みをたっぷり吸いこんだ『小イカの炭焼き』
新鮮な仕入れを生かした魚の一皿
生ハムを詰めたマッシュルーム
ギフエロのベジョータもあります
テイクアウトメニュー『ファミリータパス6種セット』
自宅でパーティー『ファミリーパエリヤセット』
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ
生ソーセージとひよこ豆の煮込み
アンディーブとブルーチーズのサラダ
マッシュルームのアヒージョ
スペインデザート
ほうれん草のカタルーニャ風
魚介類のマリネ
ベジョータ名物!パエリア
おすすめピンチョス
季節限定ツナとインゲンのサラダ
イベリコ豚の厚切りソテー
生ハムが天井にぶら下がってます
イベリコの自家製ソーセージ
季節限定カサゴのパテ
イベリコ豚の赤ワイン煮込み
イベリコの肩ロースのモロッコ風
季節限定 鴨肉のグリル カヴァ風味
季節限定白インゲン豆のマリネ
kbzg206
© Gurunavi, Inc.