味わいにこだわった生ハムとサラミ
- イタリア
- (主原料原産地:パルマをメインとしたイタリア各地)
数ある生ハム・サラミから、味わいにこだわって厳選しました。全てのハム・サラミをご注文頂いてから、丁寧にスライスするから香りも抜群です。
- テイクアウトOK
-
石井一弘
(シェフ) が
選びました -
ジェンナーリ社
ぜひ召し上がって頂きたい「パルマ産16ヶ月熟成の生ハム」は、ジェンナーリ社の物をご用意しております。ジェンナーリ社は50年以上に渡り伝統製法でパルマ産の生ハムを作り続けている、生ハムのエキスパート。そんな歴史のあるパルマ産生ハムを是非お試し下さい!
ラ プロシュッテリア のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ラ プロシュッテリア
-
- TEL050-5486-4143
- 空席確認・予約する