- おつまみ
-
- 酒肴3種盛り
-
-
1,000円
-
- 蛸と胡瓜の酢の物
-
-
650円
-
- 鴨と三つ葉の山葵和え
-
-
850円
-
- 鴨ロース煮
-
-
1,350円
-
- 鴨鍬焼き(かもくわやき)
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 蕎麦味噌 または 揚げ蕎麦
-
-
各 200円
-
- 自家製佃煮
-
-
300円
-
- とろろ山葵
-
-
350円
-
- 自家製鯵南蛮漬け
-
-
500円
-
- ホタル烏賊沖漬
-
-
600円
-
- 和牛筋味噌煮込み
-
-
700円
-
- とろ湯葉刺し
-
-
600円
-
- 海鼠ポン酢(なまこポン酢)
-
-
600円
-
- 鱧板(はもいた)
-
-
700円
- 天婦羅
-
- 野菜天婦羅(野菜5種)
-
-
800円
-
- 穴子天婦羅
-
-
900円
-
- 天たね
-
- おすすめ
-
950円
-
- 天盛り
-
大:海老4本、白身2点、野菜4種 -
小 1,300円 大(2~3名様用) 2,200円
-
- 海老天婦羅
-
-
1,500円 追加 海老天婦羅1本 300円
- デザート
-
- 柚子ソルベ
-
-
300円
-
- バニラアイスクリーム
-
-
300円
手打ち蕎麦 ほかげ のサービス一覧
- 手打ち蕎麦 ほかげ
-
- TEL050-3761-3517