こだわり3 青森シャモロック
「宮内庁御用達青森シャモロック」
肉質やダシを取るのにいいと言われる『シャモ』と、柔らかな肉質が特徴の『横班プリマスロック』の交配種。
出荷まで徹底した飼育管理がされ
抗菌性飼育添加物は一切使わない等のこだわりがある。
肉のきめが細かく締まっており、色が赤く美しく、味わいは濃厚でよく出汁がとれる良いとこ取りな特徴を持ちます。
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炭炎の力。一気に上がる炎の中で肉汁を閉じ込め、筋肉を燻す。炭の香りと脂の甘みを一緒に口の中に頬張ると・・
アクセントで特注の赤柚子胡椒をどうぞ。シャモロックの脂で焼けゆくキャベツも病みつきになること間違いありません。 -
一日4本限定 骨付きもも肉の一枚炙り
生で食べれるほどの新鮮なシャモロックだからできる品。優しく焼いて、溶かしバターのようなコクを楽しむもよし、良く焼いて歯応えを楽しんでもよし。噛むほどに溢れ出る旨みと肉汁をご堪能ください。
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