- ◆◇漁港直送の海鮮◇◆
-
- たこの刺身/サーモン刺身/帆立刺身
-
-
680円
-
- アジ刺身/アジのたたき/タコマリネ
-
-
680円
-
- マグロ刺身/かつおの刺身/炙りとろサバ/鳥刺し/地鶏ユッケ
-
-
780円
-
- マグロユッケ
-
-
880円
-
- お造りおまかせ盛り合わせ
-
-
2,480円
-
- 馬刺し/馬刺しユッケ
-
-
980円
- ◆◇三陸牡蠣の創作逸品◇◆
-
- 焼き牡蠣(1個)
-
-
-
-
- 生カキ3種盛り合わせ
-
-
-
- ◆◇鉄板料理◇◆
-
- サイコロステーキ/チキンステーキ/厚切りベーコン/ソーセージ盛り合わせ
-
-
880円
-
- ポークステーキ/ホタテのバター焼き
-
-
980円
-
- コーンバター/キノコバター
-
-
780円
- ◆◇肉寿司◇◆
-
- 上カルビ(1貫)/牛赤身(2貫)
-
-
480円
-
- やみつきネギ塩豚カルビ(2貫)
-
-
480円
-
- 和牛とろにくら(1貫)/和牛とろうにく(1貫)/馬赤身(2貫)/漬け馬赤身(2貫)
-
-
580円
-
- sukiyaki(1貫)
-
-
680円
-
- 溺れチーズ肉寿司(3貫)
-
-
980円
-
- 本店名物・黒毛和牛寿司(1貫)
-
-
1,080円
-
- 五種盛り合わせ
-
-
1,480円
-
- チーズ
-
-
150円
-
- いくら/うに
-
-
200円
- ◆◇串焼き◇◆
-
- 砂肝(2本)
-
-
380円
-
- 軟骨(2本)
-
-
380円
-
- せせり(2本)
-
-
380円
- ◆◇前菜◇◆
-
- 釜揚げ枝豆/塩キャベツ/冷やしフルーツトマト/たたき胡瓜/冷奴
-
-
480円
-
- 北海タコ山葵/チャンジャ/梅水晶/胡瓜一本漬け/うずら玉子のニンニク醤油漬け
-
-
580円
-
- 漬物盛り合わせ/よだれ鶏/酢もつ/タコポン酢
-
-
680円
- ◆◇サラダ◇◆
-
- 豆腐のサラダ
-
-
680円
-
- 温玉のシーザーサラダ
-
-
780円
-
- 本月の海鮮サラダ/蒸し鶏サラダ/明太ポテトサラダ
-
-
880円
-
- 牛タンサラダ
-
-
980円
- ◆◇焼き物◇◆
-
- エイヒレ一夜干し
-
-
680円
-
- 子持ちししゃも一夜干し
-
-
780円
-
- 鮭ハラス一夜干し
-
-
880円
-
- ホッケ一夜干し/イカ一夜干し
-
-
980円
-
- マグロのカマ焼き
-
-
1,180円
- ◆◇逸品◇◆
-
- 出汁巻き玉子
-
-
680円
-
- 明太マヨ出汁巻き玉子/チーズ出汁巻き玉子
-
-
780円
-
- 牛すじ煮込み/もつ煮込み./角煮/あさりの酒蒸し
-
-
880円
-
- ローストビーフ
-
-
1,180円
- ◆◇揚げ物◇◆
-
- ポテトフライ
-
-
580円
-
- ポテト明太マヨ/カニクリームコロッケ/揚げだし豆腐/鶏皮ポン酢
-
-
680円
-
- カマンベールチーズ揚げ/一口餃子/長芋揚げ/鳥の唐揚げ
-
-
680円
-
- たこの唐揚げ/軟骨の唐揚げ/手羽先の唐揚げ/甘エビの唐揚げ/たこ焼き
-
-
780円
- ◆◇鍋料理◇◆
-
- 豚しゃぶしゃぶ鍋/牛すきやき鍋/チゲ鍋
-
-
1,680円
-
- 海鮮鍋
-
-
1,880円
-
- 鶏/豚バラ/もつ/牛タン
-
-
680円
-
- 野菜セット
-
-
580円
-
- 雑炊/ラーメン/うどん
-
-
480円
- ◆◇ご飯◇◆
-
- 焼きおにぎり2個
-
-
580円
-
- 海苔お茶漬け/梅お茶漬け
-
-
680円
-
- 海苔お茶漬け/梅お茶漬け
-
-
780円
-
- 焼きそば/焼きうどん
-
-
880円
-
- 海鮮丼
-
-
980円
-
- こぼれいくら丼
-
-
1,280円
- ◆◇デザート◇◆
-
- 季節のシャーベット
-
-
480円
-
- わらび餅
-
-
580円
-
- チーズケーキ/ティラミス
-
-
680円
-
- 料理長が作るデザートプレート
-
-
1,800円
漁港直送鮮魚×炭火焼き鳥 伊勢屋 赤羽駅前店 のサービス一覧
- 漁港直送鮮魚×炭火焼き鳥 伊勢屋 赤羽駅前店
-
- TEL050-5488-6901
- 空席確認・予約する