2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 うなぎ

駿河屋のこだわり

皆さまに安心して美味しく食べて頂けるよう、うなぎの鮮度と質にこだわっています。
熟練の職人の目が一匹一匹うなぎを見極め、素材に合せて裂き、串打ち、蒸す、焼くため、うなぎ本来の「旨味」が引き出されます。

こだわり2 秘伝のたれ

秘伝のたれ

醤油は下総醤油、みりんは三河味醂の白九重味醂を使用。いずれも老舗の匠の手による、伝統の製法でつくられた最高級品です厳選材料と職人の確かな味覚によって受け継がれてきた、秘伝のタレをご賞味ください。

こだわり3 少人数個室

個室完備

接待におすすめの個室も完備しております。

こだわり4 国産うなぎ

共水うなぎを使用

産量が少なく全国でもトップクラスのうなぎ店で味わえる共水うなぎを使用しております。共水うなぎは、大井川の南アルプス伏流水と厳選された飼料によって育てられ、薬品類は一切使用しておりません。天然鰻にしかない甘い香りと味を養殖鰻でもたせることに成功しました。

こだわり5 炭火

炭は備長炭使用

煙が出ず雑味がつかないまた火力が強い備長炭は、外側はカラリと香ばしく、中はふっくらジューシーに、鰻の旨味をのがさず焼きあげます。

駿河屋
  • TEL050-3373-8597