2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

TSU・SHI・MI の料理

"今、この瞬間に畑になっている食材をいただく。" これが都志見セイジシェフの仕入れの基本精神です。
生産者たちの畑に今現在すくすくと元気いっぱいに育っているとてもいいもの、生産者が特に食べてほしいと思っているもの、畑の恵みをまさに「お任せ」で頂く。それがその時にとてもおいしい食材であるという考えです。

こだわり2 ニッポンのワイン

国産ワインとのマリアージュ

私どもの料理を愉しむためにニッポンのワインは欠かせません。
日本の素材から生まれる一皿の料理には、同じく日本の大地で育った葡萄から作りだされるワインが、料理とのマリアージュの面でも素晴らしく合いますし、また、日本のワインは楽しみ方としても、料理とあわせるのがそのポテンシャルを引き出してくれます。

こだわり3 空間にこだわる

ギャラリーのようなレストラン

作家たちの思いが詰まった、まるで小さなギャラリーのようなレストラン。
内装や器、店内のアートに至るまで、シェフ自らがデザインを手がけ、料理を堪能するためのシックで落ち着いた空間を演出しています。

こだわり4 テーブルウェア

世界に二つとない皿や器

食事を楽しむために必要なテーブルウェア。
世界に二つとない皿や器で大切なお客様をおもてなししたい・・・。

ツシミ(TSU・SHI・MI) のサービス一覧

ツシミ(TSU・SHI・MI)
  • TEL050-3373-7446