- ━━╋ 焼鳥の魅力を伝えます!! ╋━━
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素材を切り分け、串打ちし、塩、タレで焼き上げる。
「焼き鳥」は、実にシンプルな料理です。シンプルであるがゆえ、
その一つ一つにこだわりを持って接しています。
希少部位を含め、いろんな素材本来の味を楽しんで頂けるよう
それぞれの部位にあった切り分けをし存在感とジューシーさが調和する
串打ちを目指しています。
そしてその素材の味を引き立てる味付けに塩はミネラルたっぷりの
九州産の焼き塩を使用しタレはシンプルながら試行錯誤の上たどりついた
秘伝のたれを日々継ぎ足しながら使用しています。
炭は備長炭を使用し、遠赤外線により外はパリッっと中はふっくらと
焼き上げ独特の薫香が食欲をそそります。
一つ一つの過程にこだわり定番から創作までいろいろと取り揃えた
『鳥光國の焼き鳥』をぜひご堪能くださいませ。
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- レバー
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220円
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- 肝スペシャル
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253円
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- 希少部位盛り合わせ
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1,078円
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- 【数量限定】希少部位 各種
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・はらみ 【横隔膜】(岩手)
・えんがわ 【砂肝のつなぎ】(宮崎)
・ももすじ -
各 220円
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- ささみわさび (国産本わさび使用)
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220円
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- ささみおろしポン酢
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253円
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