ネット予約で人数×50ポイント
桜台で堪能できる本格フレンチ
従来のフレンチと一味違う「Maruyama流フレンチ」は「地元のお客様に愛されるお店に」と目指すシェフのこだわり。日本人に親しみのある食材を用いるよう心掛けており、シェフの経験と個性が生み出す、このお店オリジナルの味が楽しめます。
レトロな洋風レストランの空間
駅前ビルの地下1階にある隠れ家のようなレストラン。扉を開けると目に入るのが重厚な木の内装とすっきりとしたインテリアのテーブル席。どこか懐かしさを思わせる空間で、気軽に美味しいフレンチを楽しめるお店です。
オーナーシェフ 丸山 勉氏
小さいころから料理人になりたいという夢を抱いていたという丸山氏。 高校卒業後すぐに洋食店に勤務し、21歳よりフレンチの修業を開始する。 数々のフレンチレストランでその腕を磨き、2013年5月に満を持して【フレンチMaruyama】をオープン。
「西武 旅するレストラン 52席の至福」2017年10~12月運行時のブランチメニュー開発・監修する。
ブランチコースのメイン料理は《武州豚のローストとバラ肉のパネ 2色のソースとサツマイモのドフィノワ添え》
gfsx200
© Gurunavi, Inc.