- ◆ おこのみ ◆
-
- にぎり各種
-
-
300円~
-
- 巻物各種
-
-
500円~
- ◆ 味噌汁 ◆
-
- 海苔の味噌汁
-
-
400円
-
- あら汁
-
-
500円
- ◆ 刺身 ◆
-
- 鮪3種盛り
-
-
3,900円
-
- 光物3種盛り
-
-
2,500円
-
- 白身3種盛り
-
-
3,000円
-
- 甘エビ造り
-
-
1,200円
-
- 鯵たたき
-
-
800円
-
- ひらめ薄造り
-
-
1,500円
-
- おまかせ刺身盛り
-
-
4,000円
- ◆ 揚げ物 ◆
-
- 揚げだし豆腐
-
-
800円
-
- とうもろこしかき揚げ
-
-
900円
-
- げそ唐揚げ
-
-
900円
-
- たこ唐揚げ
-
-
1,000円
-
- レア鯵フライ
-
-
1,800円
-
- 白海老天ぷら
-
-
1,200円
- ◆ 焼き物 ◆
-
- 平貝磯辺焼き
-
-
900円
-
- 殻付き帆立バター焼
-
-
1,200円
-
- 銀鱈 西京焼き
-
-
1,800円
-
- 鮭ハラス焼き
-
-
900円
-
- 本ししゃも 2尾
-
-
900円
-
- 旬の焼き物
-
-
時価
- ◆ 一品 ◆
-
- フルーツトマト
-
-
700円
-
- 鯛わた塩辛
-
-
800円
-
- 炙り明太
-
-
1,000円
-
- カラスミ
-
-
1,500円
-
- モズク酢
-
-
700円
-
- たたみいわし
-
-
900円
-
- だし巻き玉子
-
-
800円
-
- 季節の茶碗蒸し
-
-
800円
-
- 地蛤 酒蒸し
-
-
2,200円
- ◆ 御飯物 ◆
-
- 特上ばらちらし
-
-
4,000円
THE SUSHI GINZA 極 KIWAMI のサービス一覧
- THE SUSHI GINZA 極 KIWAMI
-
- TEL050-5488-5315
- 空席確認・予約する