こだわり1 仕込み

決して切り置きしない

最高のお肉の状態でお客様に提供できるよう、必ずオーダーを受けてから一枚づつカット致します。切り置きしておくとお客様のテーブルに早くお届け出来ますが、お肉の切り口から脂が酸化して臭いや味を最高の状態でお出しできない為です。
ご提供までお時間を頂く場合もあるかと思いますが、ご理解の程宜しく御願い致します

こだわり2 牛赤身

和牛ならではのその旨さを是非

和牛でしか味わえない旨さ。その日の、希少部位をご用意いたします。(写真はフランクという部位)

こだわり3 鮮度

多彩な刺し系を取り扱っております。

・黒毛和牛ユッケ・和牛センマイ刺し
・和牛ハツ刺し・和牛ハツユッケ・コブクロ刺し
・特選ミノ湯引き・コリコリ湯引き

こだわり4 宮崎牛

日本一の宮崎牛

当店では、日本一に輝いた”宮崎牛”を厳選し産地直送で取り扱っています。
是非、本物のお肉の旨味をご堪能下さいませ。

こだわり5 職人技

目で見てわかる鮮度と仕込みの大切さ

新鮮さは勿論の事。
当店ではホルモンの持つ本来の旨味を引き出す為に、
しっかり丁寧な仕込みを行っております。是非、当店のホルモンを心ゆくまでお楽しみください。

丸金ホルモン 片町本店 のサービス一覧

丸金ホルモン 片町本店