当店の特上椀は国産のうなぎを使用し数量限定で販売しております。うな重、肝煮もオススメ
美味しい鰻の蒲焼きには、職人の特別な技術が欠かせません。
当店では、機械作業をせず、さばきや串打ち、白焼、蒸し、そして蒲焼きと、どれも長年の経験を積んだ職人が手作業で一匹づつ丁寧に仕上げており
開店当時から継ぎ足しされた秘伝のタレを使い、
独自の焼き方で、柔らかくふっくらとした焼き上がりです。
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2020/11/12更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブル・席間隔の調整
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
うな専 基本情報
店名 |
うな専 ウナセン |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒421-0302 静岡県榛原郡吉田町川尻1261 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月・火・木・金
11:00~14:00 (L.O.13:30) 17:30~19:30 (L.O.19:30) 土・日・祝日 11:00~19:30 (L.O.19:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
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化粧室 |
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うな専 のサービス一覧
- うな専
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- TEL050-5489-4485