-
【店舗紹介】
1944年創業。日本橋にお店を構え、半世紀。
町並みはずいぶん変わってしまいましたが、
「小洞天」は変わらずに今もこうしてあります。
創業より日本人向きにアレンジされた中国料理は、
ご年配の方から、お子様まで幅広く愛され、親しまれてきました。
昔から変わらぬシュウマイを気取らないサービスとともにご提供し、
「いつでもお気軽によっていただけるレストランを。」と考えております。 - ◆*◇*◆*◇ おすすめ料理 ◇*◆*◇*◆
- ◆*◇*◆*◇ 前菜 ◇*◆*◇*◆
- ◆*◇*◆*◇ 海鮮料理 ◇*◆*◇*◆
-
- 紋甲イカの塩味炒め
-
-
2,400円
-
- 紋甲イカとカシューナッツの炒め
-
-
2,450円
-
- アワビのカキソース煮
-
-
5,500円
-
- 五目海鮮おこげ
-
-
中 2,100円
- ◆*◇*◆*◇ 牛・豚・鶏肉料理 ◇*◆*◇*◆
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
2,000円
-
- 牛肉とニンニクの茎の炒め
-
-
2,100円
-
- 牛フィレ肉と野菜の黒胡椒炒め
-
-
3,480円
-
- 牛肉の味噌炒め(烤鴨餅添え)
-
-
2,350円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,800円
-
- ホイコーロー
-
-
1,820円
-
- 豚バラ肉の柔らか煮
-
-
中 2,140円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,700円
- ◆*◇*◆*◇ 野菜料理 ◇*◆*◇*◆
-
- 季節の青菜の炒め
-
-
1,800円
-
- 干し貝柱と青梗菜のうま煮
-
-
1,700円
-
- ナスと豚肉のからし炒め
-
-
1,810円
-
- 八宝菜
-
-
2,100円
-
- アスパラのカニ肉卵白あんかけ
-
-
2,680円
-
- 白菜のクリーム煮
-
-
1,290円
-
- しいたけと青梗菜の炒め
-
-
1,650円
- ◆*◇*◆*◇ 卵・豆腐料理 ◇*◆*◇*◆
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,800円
-
- カニ玉
-
-
1,920円
-
- カニ爪の揚げ物
-
-
1本 1,200円
-
- エビすり身の揚げトースト
-
-
1個 350円
-
- 特製春巻
-
-
2本 600円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
950円
-
- フカヒレスープ
-
-
3,800円
-
- 五目スープ
-
-
1,720円
-
- 酸味と辛味スープ
-
-
1,530円
- 新商品
-
- 焼き豚まん
-
-
320円
-
- 杏仁アイス
-
-
550円
- ◆*◇*◆*◇ 食事 ◇*◆*◇*◆
-
- シュウマイ5個とご飯
-
-
1,200円
-
- シュウマイ6個とご飯
-
-
1,400円
-
- 中華丼
-
-
1,100円
-
- 五目炒飯
-
-
1,100円
-
- 天津飯
-
-
1,100円
-
- カニとレタスのチャーハン
-
-
1,700円
-
- チャーシュー麺
-
-
1,100円
-
- 広東麺
-
-
1,100円
-
- 五目タンメン
-
-
1,100円
-
- 天津麺
-
-
1,100円
-
- 五目やわらか焼きそば
-
-
1,100円
-
- 五目あんかけカタ焼きそば
-
-
1,100円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
小洞天 日比谷シティ店 のサービス一覧
- 小洞天 日比谷シティ店
-
- TEL050-5492-6385
- ネット予約はこちら