- 【炉端焼き】
-
職人が備長炭で丁寧に焼き上げる炉端焼きは、五感を直で刺激され食欲が沸きます。
当店では“旬”を大切にしておりますので、季節の魚や野菜がカウンターに並びます。
通常の料理はもちろん、四季折々の食材を心ゆくまでお召し上がり下さいませ。 -
- ししゃも丸干し
-
- おすすめ
-
1,900円
-
- ふらの和牛ヒレ
-
-
120g 7,500円
-
- 蝦夷鹿肉
-
-
3,900円
-
- 千歳産ベーコン
-
-
1,800円
-
- 千歳産ソーセージ盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- たまねぎホイル焼き
-
- おすすめ
-
800円
-
- ながいも焼き
-
-
800円
-
- 椎茸網焼き
-
-
900円
炉端焼レストラン 志古津 のサービス一覧
- 炉端焼レストラン 志古津
-
- TEL0123-40-2072
- 空席確認・予約する