-
エイジング(熟成)とはお肉が本来持つ酵母菌の働きによりたんぱく質が分解されうまみ成分であるアミノ酸を増幅させる技法。たんぱく質が分解されることによりお肉が柔らかくなり、芳醇な香りと旨みを醸し出します。焼いたときに香るナッツの香りは一度嗅いだら忘れられない良い香りです。
-
「和牛の美味しさを伝えたい」この思いを叶えるために、オープンしたしげ吉。肉質のキメ細やかさ、しつこすぎない脂の質、肉の旨味の強さ、他店では味わえない感動があります。
こだわり2 和牛
食べ放題の他こだわりのお肉も堪能
『自慢のお肉を味わってほしい!』という思いから人気のお肉を大放出!話題の熟成肉を含むお肉9種とこだわりの料理!プラス500円にてソフトドリンクの飲み放題もつけられます!大人も子供もお楽しみいただけます。
-
40日間掛けてじっくり熟成させた国産和牛のエージングンビーフをたっぷり100g!凝縮された旨味をご堪能を!
-
人数、宴会料金、ご相談により喜んで承ります!会社の歓送迎会、仲間内の集まり。 是非ご利用ください
食彩和牛 しげ吉 はなれ のサービス一覧
- 食彩和牛 しげ吉 はなれ
-
- TEL050-5486-2906