営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 おもてなし

当店の5つの感染予防対策

〈1〉アルコール消毒液を設置〈2〉非接触型体温計による体温検査のお願い。体温が37.5℃以上で体調不良を感じるお客様は、ご入店をご遠慮いただきますようお願いする場合がございます。〈3〉距離を確保する、席配置〈4〉飛沫感染を避けるため取り分け用の箸等をご用意〈5〉お席店内共用部のアルコール消毒を定期的に徹底

  • お客様へご協力いただいております。

  • お客様へご協力いただいております。

こだわり2 テイクアウト

タレが絶品すぎる新潟ソースカツ弁当

秘伝のソースが絶品すぎる!人生のご褒美に新潟ソースカツ弁当
都内3店舗和食店を営業している上越やすだがプロデュースする《人生はソースカツ》
一杯で満足度の高いソースカツは、甘辛い秘伝ダレが食欲をそそり、新潟県産のお米がより一層美味しく味わえます。サイドメニューもご用意。

  • 名物ソースカツ弁当    1380円(税込)タレカツ弁当       1380円(税込)味噌カツ弁当       1380円(税込)ぶりカツ弁当       1480円(税込)エビフライ弁当      1580円(税込)穴子飯弁当        1780円 (税込)和み豚きんぴら牛蒡飯弁当  980円(税込)

  • お弁当のお友のぴったり!
    大山鶏唐揚げ       980円(税込)栃尾 油揚げ        680円(税込)名物するめいか天ぷら   980円(税込)

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 少人数個室

接待・会食・飲み放題コース

季節によってさまざまな彩りで魅せてくれる和食。中でも旬の海の幸を使用した《お造り》は、板前のセンスが光るすすめの一品。日本酒はふるさと新潟にこだわり、種類豊富に揃っており、料理に合わせたお酒を利き酒師はおすすめ致します。
落ち着いた空間の中でゆっくりと美味しい料理とお酒を楽しむ至福のひとときを

  • 利酒師現厳選のお酒で、日本酒好きのゲストにも
    お愉しみ頂きながら、御食事を楽しんでいただくことができます。

  • 上質なしつらえの個室は2部屋
    4名様~6名様までご利用可能でございます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 利酒師がいる

新潟地酒30種類以上ご用意

日本一の米どころ新潟県は酒造りの名産地でもあり、そんな新潟地酒のみにこだわり、常時40種類以上をご用意。同店オリジナル日本酒『上越やすだ』を始め東京では、なかなかお目にかかれない新潟上越の酒蔵の銘酒もご提供致します。メニューにない季節ごとの限定酒などもご用意ございますのでお気軽にお声掛けください。

  • 日本酒メニューをリニューアル。ご接待などにふさわしい、ボトルもご用意いております。詳しくはスタッフにお尋ねください。

  • 『ひやおろし』など、1年中季節の日本酒を上、中、下越、佐渡各地の地酒をご用意! 四季味覚と相性抜群!食材と日本酒のマリアージュをお愉しみ下さい。

こだわり5 完全個室

利用用途に合わせた席のご案内

白い玉砂利が敷かれ、行灯の趣きが品を感じる、個室へといざなう通路。お部屋までの雰囲気や臨場感の演出も大切にしております。6名様用の完全個室を2部屋ご用意しております。ご接待の大事な商談や記念日・誕生日など特別な日を祝う大切なご会食に最適です。

  • 店内奥にある完全個室は、落ち着いた和テイストの気品漂う上質な空間。最大6名様までご利用いただけます。同サイズの個室が、もう一部屋ございます。

  • 板前の目利きした厳選した、鮮魚をお楽しみいただけます。お造り、焼き、煮、揚げから、御食事の土鍋飯まで、心ゆくまでお愉しみくださいませ。

こだわり6 落ち着いた雰囲気

〆の御食事は名物土鍋御飯で

お米は新潟産「コシヒカリ」を使用。各地域の地元農家中心に仕入れたコシヒカリを土鍋でふっくらと炊き上げご提供致します。季節で味わえる新潟の旬食材をこだわりの器に盛り込む、見た目も味も愉しめる熟練した職人の粋溢れる料理をコースにて是非ご堪能ください。

  • 日本海を中心とした産地より直送される朝獲れ鮮魚を使用しております。熟練した職人が腕を振るって素材本来の味を最大限に引き出します。

  • 国内屈指の米どころ新潟より上質の新米コシヒカリが届きました♪つやつやと輝くその一粒一粒美味しさが詰まった秋の味覚をどうぞ。

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店 のサービス一覧

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店