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こだわり1 熟成魚

取り扱い希少!次のトレンドは熟成魚

関西で食べられるお店がごくわずかの「熟成魚」。新鮮な魚を、専用の冷蔵庫にて0~3℃くらいの温度で熟成する事により、さらに旨みを凝縮した逸品に!魚のベストな状態を、職人の経験と技術で徹底管理しております。10日熟成の鯛や沖かさご等、熟成魚は珍しい魚もチョイス!魚によって特製塩や胡麻油等、食べ方は様々です。

  • 【熟成肉の次は熟成魚】
    熟成ブームがとまらない!肉だけにとどまらず、魚も人気に!ます味と香りにビックリ!歯応えも今までの鮮魚とは違い、モチモチ感の中に、凝縮された旨みが詰まっています!

  • 【繊細な職人技が光る】
    熟成魚は、職人の確かな“経験と技術”がないとできない逸品!熟成のピークを見極めるのが至難の技で、長年培った技術・経験が必要不可欠です。魚の大きさや手入れ方法もポイント!

こだわり2 新鮮魚介

こだわりの明石昼網の鮮魚&魚貝

毎日、神戸市近郊で獲れた新鮮な魚や九州 漁港直送の素材を使用!お刺身の盛り合わせは赤字覚悟の1人前580円~!鮮度が命の魚、明石ではお昼の11時30分からセリが行われます。日本有数の豊かな漁場にて抜群の仕入れが出来ます!明石海峡の潮流によって引き締められた魚貝をぜひともご賞味ください。

  • 【多彩なお魚がお店に】
    明石では「明石鯛」や「明石ダコ」以外にも四季折々に約100種類もの魚が水揚げされています。魚は、豊富なエサを食べて育ち、早い潮流で自ずと鍛えられ身が引き締まっています。

  • 【独自ブレンドの醤油】
    何度も何度も試行錯誤し辿り着いた「魚に合う醤油」をぜひご賞味ください。淡路産の塩で食べていただくのもおすすめです。新鮮鮮魚と熟成魚を食べ比べてみてください!

こだわり3 少人数で宴会

お得な飲み放題付コース!4,000円~

ご宴会コースは、飲み放題込で4,000円から!すべて飲み放題込でポッキリ価格です。須磨コース4,000円、垂水コース5,000円、明石コース6,500円の3種でご用意!垂水コースと明石コースはなんと地酒も飲み放題になります。新鮮なお魚と熟成魚の食べ比べもできますので、コースでのご提供もおすすめです。

  • 【当店名物やまちゃんのポテサラ】
    当社山口君のおふくろの味を再現した、とても懐かしくリピート率高めのポテトサラダです。
    隠し味にチーズを少し入れているのもみそです。

  • 【炉端焼き】
    熟成魚はお刺身も旨いが塩焼きも絶品!店長が仕込む一夜干しもチェック!焼き場がオープンで、見れるので焼いてる所を眺めながら 日本酒と合わせるのもお勧めですよ!

こだわり4 日本酒にこだわる

日本酒・地酒多数入荷中!全20種以上

美味しい魚には厳選された地酒がお勧め!プレミアム地酒 獺祭、雁木、兵庫のお酒等グラス499円(税抜)~で飲めるお手頃価格!獺祭、2割3分、スパークリングも仕入れています。入荷があれば即座に売り切れますが、特別価格で提供しております。お好みの一本がきっと見つかります!おすすめの地酒もお気軽に聞いてください。

  • 【焼酎も豊富な品揃え】
    ビターチョコのような甘い香りと、複雑で香ばしい香りがミックスされた「武者返し」や果実酒など人気銘柄も種類豊富。その他、希少な銘柄が入荷することもございます。

  • 【生はプレモル】
    生ビールはプレミアムモルツの専用サーバーがございます!超炭酸の角ハイボールもございますので、ご気分でご注文ください。当店のこだわり魚貝と相性ぴったりです★

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