シェフ・料理人の紹介

シェフ

濱崎 浩輔はまざき こうすけ

出身:広島県

濱崎浩輔

18歳で料理の道を志す。最初は板前として修行を重ねていたが、料理人として料理のバリエーションを増やしていきたいと考え、日本料理店に転職。様々なジャンルを学び、経験を重ねたのちに副料理長・総料理長など責任者として長く活躍。そして現在に至る。一生の思い出となるような彩り豊かな料理を心を込めて提供することをモットーに現在も日々精進している。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    板前時代やその後に学んだバリエーション様々な料理でおもてなしさせていただきます
  • 料理人としてのモットー
    お客様の思い出となるような彩り豊かな料理を真心込めて提供させていただきます
  • 料理人になったきっかけ
    食べることが大好きでいろんな料理を食べていくうちに自然と料理人としての未来を想像していました
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    板前時代の料理長。自分の背中を押してくれた方でした。今でも感謝でいっぱいです

私の一品

鮪とアボカドのチリガーリック醤油和え

産地直送の新鮮な鮪を使用しております。
特製のタレを和え、お酒が進む一品に仕上げました。
ご来店の際は、是非一度ご賞味下さい!

私のおもてなしスタイル

  • 新鮮な海鮮や地鶏をふんだんに使ったコース料理

    新鮮な海鮮や地鶏をふんだんに使ったコース料理

    産地直送!鮮度抜群の自慢の海鮮。
    歯ごたえがよく旨味の強い地鶏。
    こだわり抜いた多彩なコースメニューは当店のウリです!

  • こだわりの内装!神秘的な空間をご提供

    こだわりの内装!神秘的な空間をご提供

    照明やインテリアにこだわり、神秘的な空間を演出。
    夜景個室から団体個室まであり様々なシーンでご利用頂けます。
    ワンランク上のご宴会をお考えの方にもおすすめです♪

夜景個室DINING [RIN]‐凛‐ 名駅店 のサービス一覧

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