個室中心の落ち着いた空間で、四季折々の厳選素材と様々な技法でお客様に安らぎのひとときをお届け致します。

□ ディナータイムでは季節の食材と日本料理の技術を盛り込んだコース料理をはじめ、
  バラエティに富んだアラカルトメニューを御用意しております。
  また、料理長自ら厳選した日本酒、焼酎、果実酒を始め
  カクテルも豊富に取り揃えております。
  ノンアルコールカクテルもご用意しておりますので
  お酒を召されない方にもご満足頂けます。

 ※日本酒につきましては、和歌山の地酒をはじめ、黒龍、新政、鍋島等、全国の銘酒を
  40種以上ご用意致しております。
  未だ見ぬ一杯を見つけて頂く為、是非お気軽にお好みをお伝え下さいませ。

□ ランチタイムでは女性のお客様を中心に、企業様、お子様連れのお客様、泉南方面よりお越
  し下さるお客様に多数ご利用頂いております。
  自慢の個室で心ゆくまでお話に華をお咲かせ下さいませ。

おすすめメニュー

  • 御造り五種盛合せ
  • 紀州梅鶏の天婦羅 柴漬けのタルタル掛け
  • 鯖へしこのポテトサラダ

メニューをもっと見る

席情報

ピックアップ写真

  • 豊富な日本酒の品揃え。

  • 静かな落ち着いた雰囲気の個室は大人の空間です。

  • 紫コース
    食感 風味 味わい豊かな和食は紫陽花を感じて頂けます

  • 陽コース
    旬魚旬菜の味覚を様々なシーンでご利用頂けます。

写真をもっと見る

創作旬菜 紫陽花  基本情報

店名

創作旬菜 紫陽花

ソウサクシュンサイアジサイ

電話番号
  • 050-3462-6200
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR和歌山線 岩出駅 徒歩20分
  • JR和歌山線 岩出駅 車10分
駐車場
  • 有:専用無料
  • (約30台)
営業時間
月~日
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
  • 1,850円(ランチ平均)
クレジットカード
  • DC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 統括料理長 北野 泰宏(きたの やすひろ)
    統括料理長
    北野 泰宏(きたの やすひろ)

    1980年、和歌山県生まれ。19歳より料理の道へ進む。割烹、ホテル、料理屋等、各地で修業、15年間料理人を務めた後、現在の紫陽花へ。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 60席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
  • 円卓あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(3室/2名~14名様用/扉・壁あり)
  • 座敷個室あり(2室/2名~8名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様メニューあり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用2個
  • 女性用2個
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由

創作旬菜 紫陽花 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 初花
創作旬菜 紫陽花
  • TEL050-3462-6200