ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
あゆのしんじょう 加賀太きゅうりあん
ホタルイカとセロリの自家製柚子胡椒マリネ
島根直送 ガニメ
愛知県産鰻の蒲焼き
本日のオーガニック食材
自家製ガリトマト
バイ貝ととこぶしのうま煮
白えびの三関せりのかきあげ
自家製ツナのサラダ仕立て
国産牛スジとアキレスと里芋の炊き合わせ
店主が自ら買い付けにいくほど こだわりの山口の地酒
和牛すね肉の赤ワイン煮込み
甘鯛とゆりね、かぶ、ぼうふうの揚げ出し
鮭の白子のグラタン
サワラのソテー パセリバター
サーモンとセロリのメンチカツ 自家製ケチャップ
うるいと白バイガイの酢味噌
牡蠣のソテーブルギニヨンバター
ラム肉ももグリル ベリーソースと
黒胡麻とひよこ豆のキーマカレー ライス付き+200
ya1b400
© Gurunavi, Inc.