旬の食材、料理人の技―
上質なときを過ごす、大人の為の和食店がオープン

日本料理の世界で研鑽を積み、若くして料理長まで務めた平田氏が、
満を持して山の田にオープンした、旬菜 KOUNOIKE

洗練された空間ながら、普段着で使える肩肘張らない価格で、
旬の食材を使った和食に舌鼓・・・

その日の仕入れによって単品料理もそろえ、
事前予約で、会席料理は4,320円(税込)~、ふぐ料理も承っている。

ピックアップ写真

旬菜 KOUNOIKE  基本情報

店名

旬菜 KOUNOIKE

シュンサイコウノイケ

電話番号
  • 050-5484-9931
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分
  • JR 幡生駅 徒歩22分
駐車場
  • 有:共有無料6台
営業時間
火~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)

火~日
ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • JCB
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 26名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • ニューオープン
  • 海鮮 旬食材
  • ふぐ

旬菜 KOUNOIKE のサービス一覧

旬菜 KOUNOIKE
  • TEL050-5484-9931