高級なステーキハウスでもなくカジュアル鉄板焼がコンセプト。中国地方産のお肉・魚・野菜の素材を生かし目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみ下さい
~クウヤは1998年、小さな屋台のたこ焼き屋から始まりました。~
岡山駅から徒歩5分、桃太郎大通り沿いにある鉄板焼き屋です。
岡山県産も豊富に使用しており、岡山ブランド牛である千屋牛、ピーチポーク、津山の干し肉などを楽しんでいただけます。
ワインはソムリエが料理に合わせてセレクトしたものをご用意。
大阪・羽曳野の仲村ワイン工房のワインも岡山で独占販売。芳醇なワインの味をお楽しみ下さい。
屋台からの変わらぬ創作たこ焼きも多数ご用意。
★岡山食材が味わえるコース★ (要予約)
・千屋牛モモステーキと
人気のたこやきのディナーコース: 5,500円
・千屋牛ステーキの特選コース : 11,000円
その他、ご予算に応じてご相談も承ります
|
---|
ネット予約カレンダー
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみ下さい。
-
KUYAの名物たこ焼きメニューはお酒とも相性抜群!
-
お一人様や、少人数の方でもふらっと来ていただけるカウンター席
-
半個室風のテーブル席はご宴会に。
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~ 基本情報
店名 |
TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~ テッパンクウヤ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
18:00~23:00
(L.O.22:30) たこ焼きの生地が売り切れ次第 営業終了 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~ のサービス一覧
- TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~
-
- TEL050-5484-7533
- 空席確認・予約する