- 四季折々の地物の魚介類
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
3,300円~
- おこぜ料理(3月下旬~5月末頃)
-
- コース
-
-
5,500円~11,000円
- 天然とらふぐ料理
-
- コース
-
-
13,200円~
- くじら料理
-
- 尾の身
-
-
3,850円
-
- さえずり
-
-
2,750円
-
- ベーコン
-
-
2,750円
-
- 刺身
-
-
2,750円
-
- くじらカツ
-
-
2,200円
-
- おばいけ
-
-
880円
- はも料理
-
- 刺身
-
-
2,200円
-
- 湯引
-
-
550円
-
- 天ぷら
-
-
1,320円
-
- しゃぶしゃぶ
-
-
2,750円
- あわび料理
-
- 刺身
-
-
4,400円~
- その他
-
- のどぐろ
-
-
半身 3,300円~
-
- 瀬戸内海産 渡り蟹
-
-
3,850円~
-
- あぶり寿司
-
-
2,750円
-
- 手づくりさつま揚げ
-
-
2個 880円
-
- 鯛そうめん
-
-
1,650円~
-
- 穴子巻
-
-
1,980円
-
- 穴子白焼
-
-
1,980円
-
- さざえつぼ焼
-
-
1,320円
-
- ゲソ塩焼
-
-
990円
-
- おこぜ料理一式
-
-
7,700円
-
- はも料理
-
-
- 寿司
-
-
- 貝柱かき揚げ
-
-
2個 1,540円~
-
- ゲソ天
-
-
990円
-
- 甘鯛フライ
-
-
1,320円
-
- 赤ウニ(4月~10月頃)
-
-
2,200円~
-
- カレイ(4月~10月頃)
-
-
2,200円~
-
- あわび
-
-
5,500円~
-
- 小鰯
-
-
660円~
-
- 岩牡蠣
-
-
1,320円~
-
- 蛤
-
-
1,980円~
-
- 高津川の鮎
-
-
-
- 鰻
-
-
-
- 広島産松茸(9月下旬頃~)
-
-
-
- 青魚
-
-
- コース料理
-
-
6,600円
-
- 特選コース
-
-
8,800円 11,000円
-
- くえのコース(10名様~)
-
-
13,200円
華ぶさ のサービス一覧
- 華ぶさ
-
- TEL050-5493-8080