こだわり1 一品料理

男性必見の人気の“骨太肉メニュー”

ジャンゴは気取らず飲める「酒場」スタイル。食べ応え十分の“骨太肉料理”は、働くビジネスマンの心を鷲掴み!「テルエル豚のトンテキ (写真)」・「牛モツ赤ワイン煮込み」・「コウネの炙り特製玉ねぎソース 」・「神石高原ポークのベーコンステーキ 」。また、瀬戸内海の鮮魚を使用した魚料理もぜひ!

  • ジャンゴの十八番「ホホ肉を使った大人のミートソース 」

  • 広島人が大好きなコウネを炙った人気のメニュー。ワインにもよく合う!

こだわり2 輸入ワイン

ボトル2980円~!気軽にワインを♪

ワインは常時40種類以上が並びます。グラス¥490~ボトル¥2500~★世界各国からリーズナブルでおいしいワインをチョイス◎

  • 冷たく冷えたスパークリングで乾杯も…

  • 和の素材や料理をひとひねり。ジャンゴのおばんざいはワインとの相性も◎写真は「牛すじ赤ワイン味噌煮込み」

こだわり3 気軽に立ち寄れる

電停30秒!わいわいガヤガヤ酒場!

陽気な笑い声といい香りが溢れます♪ 的場町電停から歩いて30秒、走ったら15秒? 古民家を改築したような雰囲気の店内は、お一人様も大歓迎のカウンターや、13名様までのパーティーにぴったりのテーブル席、秘密の個室も。いろいろなシーンでご利用下さい!

  • 2階のテーブル席は12名様まで。和室を改装したようなどこか懐かしい雰囲気。窓側の席からは広島市民の足、路面電車を見下ろせます。

  • 3階は秘密の個室。ご利用方法はスタッフまでお問い合わせ下さい。

こだわり4 魚介

地産地消!素材や郷土食をアレンジ

瀬戸内海産の魚介や、神石高原豚、地場野菜など、広島県のおいしい食材を使用しています。また、TVでも紹介されたソウルフード「うにホーレン」をアレンジした「うにクレソン」のパスタなど、ジャンゴ風にアレンジした料理も人気です。

  • 広島、神石高原ポークの旨みと甘みがたっぷりのベーコンを、香草風味のステーキに! このボリュームで1260円のお値段はお得!

  • 呉の地酒―「雨後の月」。ワインはもちろん、ビール(カールスバーグ)のほか、地酒もご用意。ワイングラスで飲む雨後の月はまた一味ちがう?

マトバル Django