こだわり1 広島産牡蠣

一年を通して味わえる牡蠣

一般的に牡蠣のシーズンは4月中旬までですが、自社で「一年を通して質の変わらない、かき小町」を育てているため、龍明丸ではそれ以降も広島産の新鮮な牡蠣を味わうことが可能です。

こだわり2 一品料理

牡蠣がひとつぶずつ入った

森尾さん考案!牡蠣がひとつぶずつ入った「かき丸くん」立ち寄られた際には一度はご堪能頂きたい美味しい一品です。

こだわり3 活牡蠣

安芸津のきれいな海で育ったカキ

海のきれいな安芸津で、牡蠣の養殖を営む「森尾水産」直営のかき小屋。森尾さんが丹精込めて育てた牡蠣は、小屋のすぐ裏で水揚げされ、これ以上ないほど、新鮮な状態で味わうことができます

かき小屋 龍明丸
  • TEL080-1925-6597