- 【 こだわりの逸品! 】 単品メニューの一部をご紹介
- ◇ここでしか食べれない いちりん名物料理◇
-
- 地穴子と生タコのしゃぶしゃぶ
-
- 売れ筋
お刺身で食べれる新鮮な食材の為、2~3回しゃぶしゃぶし、自家製のポン酢で是非っ♪ -
1,180円
- ◇名物 水晶焼き◇
- ◇江田島産 三浦海産のブランド牡蠣「冬咲」◇
-
瀬戸内の江田島沖で作られている、絶品の牡蠣です!!
海水のプランクトンを毎日チェックし、豊富な海流の場所へカキいかだを移動させたり、色々なこだわりを感じる肉厚で濃厚な牡蠣です!1度食べれば違いがわかります!!!! -
- 江田島産「三浦海産の絶品牡蠣」料理各種
-
・カキフライ ・ニンニクオイル煮込み
・酒蒸し ・塩辛
・牡蠣の燻製 ・味噌煮込み
・オイル漬け ・牡蠣ギョウザ
・牡蠣の昆布焼き・卵とじ
・牡蠣グラタン ・ピリ辛煮込み
・味噌焼き ・土手鍋
・串焼き ・牡蠣の茶碗蒸し -
480円~1,190円
- ◇ここでしか味わえない自慢の豊島産 地穴子◇
-
瀬戸内沖の豊島でその日とれる新鮮な地アナゴ☆宮島産と違い海底が深いため豊富な餌が豊富で丸々太っています。その為、他の穴子とは脂のノリが違います。
いちりんは、その穴子を色々な食し方で提供させて頂きます。 -
- 自慢の豊島産 地穴子料理各種
-
・白焼き ・たれ焼き ・肝醤油焼き
・骨せんべい ・煮穴子豆腐
・水晶焼き ・はぶて焼き ・山椒焼き
・生ちり ・煮穴子まんじゅう
・天ぷら ・オカキ揚げ ・変わり揚げ -
400円~1,280円
- ◇旬の日替わりメニュー◇その旬、その日毎日変わります。
-
- 地穴子のお造り
-
- 売れ筋
-
880円
-
- 10月に漬け込んだ自家製のらっきょ漬け
-
-
400円
-
- 里芋まんじゅうの揚げ出し
-
- 売れ筋
-
580円
-
- 合鴨と自家農園ねぎの炭火焼き 山葵ソースで
-
-
780円
- ◇ご飯もの◇ お米は脇林さん家のひのひかり!その日使う分だけ精米しております
- ◇デザート◇ ホッと一息ついてください
いちりん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- いちりん
-
- TEL050-5484-4818
- 空席確認・予約する