こだわり1 だし

こだわりのダシ!

毎日丁寧に取った鮪・鰹などのダシを用い、刺身には醤油やタレを用意、旬の素材を味わえるように手間ひま惜しまず丁寧な仕事をしている。

こだわり2 新鮮魚介

瀬戸内の鮮魚

瀬戸内の鮮魚を始めとするその時々仕入れた野菜や肉を使用し、日本料理の概念にとらわれない料理とお客様にそのひと時をより堪能して頂く為のサービスを提供致します。古き良き日本料理の伝統は残しつつ新しい料理とサービスを提供致します。

こだわり3

代表…梅元 英行

日本料理の銘店「喜多丘」や「梅もと別館」で修行。東広島の「藤乃家」で料理長を務めた後、2012年8月「日本料理 梅元」を開店。古き良き日本料理の伝統は残しつつ、新しい会席料理の提案を日々考案している。

日本料理 梅元
  • TEL050-5796-0494