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- お造り
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・剣先いか(大分産) 780円
・平目(福岡産) 780円
・鯛の炙り梅肉のせ(愛媛産) 750円
・サーモン 750円
・タイラギ貝の刺身 730円
・さわら(長崎産) 930円
・マグロの中落ち 750円
・刺身の盛り合わせ 1,500円 -
各 730円~1,500円
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- イカの塩辛
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400円
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- あさりの酒蒸し
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600円
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- ポテトサラダ
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450円
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- トマトと卵炒め
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600円
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- アスパラバター焼、天ぷら
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各 550円
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- 大根おろし
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300円
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- きんぴらごぼう
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300円
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- カリカリじゃこのせサラダ
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500円
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- 創作ベーコンエッグ焼
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730円
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- 韓流鮮魚のカルパッチョ
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820円
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- 色々きのこのバター焼
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680円
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- 国産牛たたき
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930円
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- あさりバター
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600円
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- ほくほくポテトの塩辛のせ
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530円
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- マーボーナス
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700円
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- さつま揚げ
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450円
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- とまとオリーブオイル焼
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420円
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- 厚切りベーコングリル焼
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580円
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- 和牛セセリ鉄板焼
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700円
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- 辛子明太子
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400円
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- カリカリじゃこのあんかけ炒飯
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800円
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- レバニラもやし炒め
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900円
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- チャンジャ入りおにぎり
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400円
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- 砂ずりポン酢
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450円
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- じゃがバター
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450円
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- 手作りしゅうまい
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420円
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- たこ天
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530円
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- ホルモンのからあげ
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900円
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- 鶏皮ギョーザ
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550円
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- 鶏皮パリパリ揚げ
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450円
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- 大山鶏のからあげ
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800円
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- 砂ずりときのこのブラックペッパー炒め
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750円
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- アグー豚のステーキ
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100g 1,450円
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- 酢豚
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800円
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- 牛タン塩焼
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750円
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- 麻婆豆腐
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800円
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- エビチリ
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800円
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- 黄ニラポン酢
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600円
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- 八宝菜
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800円
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- とりあえず一品
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・オニオンスライス 300円
・冷奴 300円
・のり巻チーズ 300円
・もろきゅう 350円
・ネギチャンジャ 450円
・セセリポンズ 450円 -
各 300円~450円
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- サラダ
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・シーザーサラダ 550円
・魚のカルパッチョ 820円 -
各 450円~820円
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- 飯
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・チャンジャ炒飯 750円 -
各 750円~850円
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- デザート
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・杏仁豆腐 320円
・アイスクリーム バニラ 300円
・アイスクリーム 黒ゴマ 300円 -
各 300円~320円
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- お酒のおつまみ
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・レンコン焼 500円
・ねぎ焼 500円
・キムチの玉子焼 530円
・ねぎキムチ焼 680円
・もやし炒め 630円
・野菜炒め 630円
・ねぎ豚焼 750円
・ねぎ豚キムチ焼 840円
・とん平焼 840円
・枝豆 250円
・キムチ 400円
・オムトロロ焼 800円
・モチチーズ 500円
・油あげ 400円 -
各 250円~840円
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- めん類
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・焼きうどん 700円
・塩だれ焼きそば 700円
・塩だれ焼きうどん 700円
・オムそば 750円
・オムうどん 750円
・ピリ辛焼そば 750円
・そばうどん 800円
・オムそばタルタルソース 850円
・オムうどんタルタルソース 850円
・ホルモンうどん 1,000円
各大盛り+150円 -
各 700円~1,000円
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- ごはん
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・焼めし 630円
・そばめし 680円
・オムそばめし 780円
・ホルモンチャーハン 980円
各大盛り+150円 -
各 210円~980円
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- スープ
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・もやしスープ 330円
・わかめスープ 330円
・冬季のみ かきスープ 450円
・キムチスープ 380円
・みそ汁 250円 -
各 250円~450円
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- おでん
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・コンニャク
・すじ
・玉子
・豆腐
・あつあげ
・ごぼう天
・じゃがいも -
各 150円
お好み焼 だぼ のサービス一覧
- お好み焼 だぼ
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- TEL050-5484-2103