Menu Ciel Blue ~シエル ブルー~
- 誕生日・記念日
- 女子会
- 友人・知人と
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。
四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米 穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
- コース内容(全5品)
-
- Menu Ciel blue~シエル ブルー~
<4月1日~>
~アミューズ~
本日のお愉しみ
~旬魚の前菜~
昆布締めにした瀬戸内真鯛のお刺身仕立て
春野菜を添えて
~パスタ~
桜海老を添えたボンゴレロッソスパゲッティーニ
~メインディッシュ~
仔牛ロース肉のタリアータ
粒マスタードのソース 大葉をアクセントに
または
本日 届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で!
または
厳選黒毛和牛ロースト 赤ワインソース
(+¥2,000)
または
オマール海老のソテー アメリケーヌソース
(+¥2,000)
~本日のデザート~
春の柑橘類のパウンドケーキ仕立て
チョコレートアイスクリーム添え
自家製パン/カフェ
※入荷状況につき、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
- Menu Ciel blue~シエル ブルー~
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の15時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5486-6757