こだわり1 懐石

瀬戸内魚介と旬の野菜を堪能。

創業51年、ふぐ・くえ料理と瀬戸内の魚料理を中心に、伝統の味を受け継ぎながら新しい試みに挑んでいます。
新鮮な旬の魚と野菜を美味しく食べていただけるお店です。そのため、醤油やポン酢等を手造りしております。
いけすに泳ぐ魚介類は新鮮で絶品です。是非一度お召し上がり下さい。

こだわり2 掘りごたつ席

ご家族の記念日・誕生日や接待にも。

部屋は全て掘りごたつ式 日・祝日も営業しております。
ランチも人気上々。昼も夜の料理をご注文いただけます。接待、ご家族連れ、仲間内の宴会にご利用ください。
カウンター席もございますので、お一人様でもお気軽にお越しください。

  • 8名様までご利用できる円卓。
    足が下ろせる人気の部屋です。

  • 畳30名様、掘りごたつ20名様。
    大人数の宴会に最適です。

こだわり3 テイクアウト

丹吾手作りの逸品をご家庭でも。

☆『ポン酢』愛媛産の橙々を100%使用!
☆『小鰯の生姜煮』魚の旨味が煮詰められ、たっぷりの生姜がよく利いた逸品。
☆『ちりめんじゃこ』昆布と実山椒を砕いて入れて、約3時間だしがなくなるまでコトコト・・  ☆『豚の角煮』鹿児島の黒豚とヨーロッパの黒豚との掛け合わせでできた
キングポーク三枚肉を使用

正弁丹吾