こだわり1 黒毛和牛

和牛の上カルビ揉みダレが味の決め手

国産牛と和牛を中心に鮮度の良さ、肉質の良さにこだわり、お肉本来の味を炭火で焼いてお食べください。
また焼肉専門店だからこそ出来る希少部位の取り扱い、さらにそんなお肉を多くの方に食べて頂きたいと低価格でのご提供にもこだわって参ります。

こだわり2 炭火焼肉

◆おく屋のこだわり◆

①仕入れは信頼できる肉卸から。高品質な和牛&国産牛を!
②仕入れた肉はしっかり熟成!絶妙のタイミングでご提供
③肉は注文が入ってから切り分け!旨みを逃しません!                     
④野菜も国産!お米は県内産コシヒカリを100%使用しています

こだわり3 落ち着いた雰囲気

☆親しみやすい焼肉専門店☆

高品質・低価格で広島ナンバー1を目指す焼肉店☆
元気なスタッフが勢ぞろい!親しみやすい雰囲気です♪
★友人・家族と炭火を囲んで★個室風に使えるお座敷席あります♪                最高のおもてなしで、お客様の至福のひとときをお約束します!

おく屋
  • TEL050-5799-0878