こだわり3 A5ランク牛
厳選された食材を使用した鉄板焼き
A3・A5和牛やオマールエビ、広島県産の野菜、旬の魚介…。料理長が選び抜いた食材を、ご注文をいただいてから鉄板で焼き上げてご提供いたします。メニューは月替わりなので、いつお越しいただいても新しい美味に出会えます。
-
限定8名様の鉄板焼きテーブルでは、目の前で焼き上げるパフォーマンスもお楽しみいただけます。
-
鉄板を担当する3名のシェフ。フレンチ経験のあるシェフがご用意する特製ソース、またはスタンダードは山葵・ポン酢などをお選びください。
日本食「雅庭」 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 日本食「雅庭」
-
- TEL050-5485-0283
- 空席確認・予約する