- VEGETABLE
-
- 収穫野菜のバーニャカウダ
-
- おすすめ
-
990円
-
- オレンジとメープルシロップのキャロットラぺ
-
-
400円
-
- レッドキャベツのラズベリービネガーのマリネ
-
-
420円
-
- カボチャとクルミのサラダ
-
-
480円
-
- 丸ごとオニオンのローストとお豆のチーズ
-
-
480円
-
- サツマイモスティック
-
-
580円
-
- グレインボウル
-
-
1,200円
- SALAD
-
- タコのマリネのガリシア風サラダ
-
- おすすめ
-
900円
-
- 温泉玉子とパルミジャーノチーズのシーザーサラダ
-
- おすすめ
-
1,200円
- TAPAS
-
- 豚肉とローズマリーのサルシッチャ
-
-
950円
-
- ハニークリームチーズディップ
-
-
580円
-
- 小さなモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
-
-
600円
-
- オリエンタル海老生春巻き
-
-
600円
-
- チーズ 盛り合わせ
-
-
950円
- FRITE
-
- インカの目覚めのポテトフライ
-
-
550円
-
- 手羽先のケイジャンチキン
-
-
650円
-
- 自家製オニオンリング
-
-
650円
- AJILLO
-
- レンコン 牛蒡 芋
-
-
780円
-
- 海老 キノコ バジル
-
-
880円
-
- 追加バゲット
-
-
200円
- GRATIN
-
- 海老 マッシュルーム
-
-
880円
-
- 若鶏 りんご
-
-
780円
-
- 牛肉 茄子
-
-
880円
- PIZZA
-
- チーズdeセレブ
-
-
1,100円
-
- マスカルポーネと生ハムと卵
-
-
1,100円
-
- THEベジタブル
-
-
1,100円
- PASTA
-
- ゴルゴンゾーラ ペンネリガーテ
-
-
1,250円
-
- エッグネットナポリタン
-
-
1,100円
-
- カレッティエッラのスパゲッティ
-
-
1,100円
- RISOTTO
-
- 漁師風魚介のトマトソース
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- 牡蠣と白ネギの和のクリームソース
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 若鶏ときのこのクリームソース
-
-
1,200円
-
- パンチェッタと卵のカルボナーラ風
-
-
1,250円
- GRILL
-
- アンガス牛の鉄板ステーキ
-
-
2,000円
-
- やわらか牛タンの赤ワイン煮込み
-
-
1,700円
-
- 広島県産豚肩のカツ
-
-
1,450円
-
- 骨付き鶏もも肉の石焼き
-
-
980円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
CAFE CELLU LOID(カフェ セルロイド) のサービス一覧
- CAFE CELLU LOID(カフェ セルロイド)
-
- TEL050-5486-4649
- 空席確認・予約する